...de la levadura de la flor. Es un embrujo que puede durar horas y horas. «En el interior de las botas hay muchos seres vivos -razona Maribel-, microorganismos que vigilamos con la temperatura y la higiene. Fíjate en el suelo -me indica con orgullo ... . Según la microbióloga y musicóloga del Hospital Ramón y Cajal de Madrid, Aurora Sánchez Sousa, relacionada directamente con el estudio de las secuencias de los microorganismos genéticos, nada mejor que componer directamente con ellas, y como hizo Bach [+]
LAS CLAVES El Gobierno improvisa una distribución desigual de mascarillas sin manual de uso Recelos en Interior por las actuaciones del Ejército que invaden las competencias de las Fuerzas de Seguridad 5.21 Multas de casi 200 euros en Si [+]
...y enfriamiento rápidos de un producto para destruir los microorganismos que pueda albergar-, al contrario de cómo se trabaja con el resto de quesos. Pero hay que esperar 60 días para exponerlo al público para que no haya ningún problema [+]
...cantidades de agua y absorben estos microorganismos que viven en suspensión en el mar. Los científicos han descubierto que ciertas especies de plácton generan siempre biotoxinas que transmiten al bivalvo que se alimenta de ellos -como sucede en el caso [+]
Microorganismos antidiarréicos Polivitamínicos Emolientes y protectores Cicatrizantes y enzimas proteolíticos Antipruriginosos (incluyendo antihistamínicos y anestésicos) Antisépticos y desinfectantes Apósitos medicamentosos Antiinflamatorios [+]
...dedicados a experimentos con microorganismos, a conocer los efectos en el cuerpo humano de largos periodos en ingravidez y a la física de fluidos. Uno de los dos racks exteriores recopilará durante dos años información sobre la interacción del viento solar [+]
...de mi bodega' e 'Iniciando la vida'. Como sabe, las levaduras de flor son las protagonistas de nuestros vinos. El vino de Jerez, es en parte, el resultado de la mezcla equilibrada de miles de componentes que este microorganismo es capaz de generar [+]
...está fabricada con fécula de patata: de un tubérculo de tamaño normal pueden obtenerse diez bolsas. Una vez desechado, el envase empieza a degradarse en unos 10 días por acción del sol y los microorganismos y se convierte en compost o abono orgánico en [+]
...gérmenes. Y extremar la higiene de las manos antes y después de tocar los pañales. Además, conviene cocinar los alimentos completamente para que no queden crudos por dentro, ya que los microorganismos se eliminan a temperaturas superiores a 70 grados. Y [+]
...transgénicos, la conservación de muchos alimentos, la obtención de recursos a partir de organismos o la eliminación de residuos contaminantes mediante la utilización de microorganismos. En España se ha producido en los últimos años un gran esfuerzo en la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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