...principales involucrados en la resistencia de la enfermedad y la interacción con microorganismos beneficiosos. Por España, participa además de Coplaca el CSIC y la Universidad de Alicante. También el Instituto Internacional de Agricultura Tropical de Nigeria [+]
...de origen bacteriano ni fúngico», indica la profesora. «Y todo apunta a que es una infección causada por virus o micoplasmas -microorganismos unicelulares-, hipótesis que ahora estamos estudiando con más detalle. Tampoco sabemos si hay relación directa con [+]
microorganismos transmitidos por gotas y por contacto. En casos de madres con enfermedad grave recurrir a la extracción de la leche. Fuente: «Manejo de la mujer embarazada y el recién nacido con Covid-19», realizado por el Ministerio de Sanidad. [+]
?. De ellas, explican, ?las más frecuentes son las gastroenteritis, inflamación del estómago y los intestinos que se producen cuando algunos microorganismos como virus, parásitos o bacterias se multiplican en el tubo digestivo, como consecuencia de la ingesta ... microorganismos, y también porque existe una tendencia a comer fuera de casa?, aclaran. Pautas para evitar problemas de salud Desde el Hospital Universitario Nuestra Señora de Candelaria, adscrito a la consejería de Sanidad del Gobierno de Canarias, ofrecen [+]
...supuso la aparición de la mayoría de los precursores de los animales actuales. Desde entonces, la vida iba a dejar de funcionar solo a la escala de los microorganismos. Uno de los «nuevos» animales que exploraba la Tierra en aquellos momentos era un [+]
...objetivo es la inactivación de células, microorganismos o moléculas inducidas por luz, aunque se necesitan más estudios que demuestren sus posibles beneficios. Prevenir con antioxidantes Además de intentar erradicar las bacterias causantes de la [+]
...de microorganismos. Audi también ofrece electricidad producida de forma ecológica para los usuarios del Audi A3 Sportback e-tron. [+]
, conservar el alimento y evitar el crecimiento de microorganismos. O como antioxidante o reductor de la acidez. Sin embargo esta acidez se puede solucionar de otras maneras, por ejemplo, en la salsa de tomate añadiendo zanahoria. Un producto es bajo en azúcar [+]
...de los microorganismos en la harina, obteniendo un pan subido. Se sabe con certeza que los egipcios fueron los primeros panaderos profesionales e inventaron el horno. Más tarde, los romanos adoptaron esta práctica y la extendieron a través de su imperio. De esta manera [+]
, sobre todo, en la cara norte del pedestal y la estatua, zona que recibe en menor medida la luz solar y por tanto, en la que existe más humedad. Por este lado anidan más microorganismos que, junto con las deyecciones de aves, forman costras que desgastan [+]
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