Junta de Andalucía como un destino de excelencia turística , gracias a un modelo sostenible y de calidad. Localizado en un paraje natural donde destacan los pinares y zonas verdes, que se mezclan con esa arena fina tan característica de la costa gaditana [+]
...de aceite de oliva Preparación: Solo tienes que mezclar en un bowl el aguacate, el tomate, cilantro, la guindilla, cebolla y aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta, y por último servir con nachos, y ¡listo! Ensalada de dados Ingredientes ... , esta ensalada es una apuesta fresca, deliciosa y lo más importante, ¡realmente cómoda y fácil de hacer! Tan solo tienes que cortar los ingredientes en dados, mezclarlos todos y sazonarlos con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Pocket ... de aceite de oliva · 150 gr de pechuga de pollo cocida, en dados de 1 cm · 1 taza de yogurt natural · ¼ taza de aceite de oliva Preparación: Mezclamos en un bowl la quinoa con el cacahuete y las 2 cucharadas de aceita de oliva y reservamos. En [+]
...disciplina artística y se batirán en una batalla de improvisaciones que contará con DJ Verse en la mesa de mezclas y Queen Mary como presentadora. Será el día 29 en el Baluarte de la Candelaria y está organizada en colaboración con RedBull Batalla. El [+]
, rostros y sonidos de México, mezclando tradición y modernidad. Además, el espectáculo cautiva incorporando ?por primera vez en una producción itinerante del Cirque du Soleil? la lluvia en la propuesta artística, creando instantes excepcionales. Un México [+]
...confitada sin que lleguen a freirse. Mientras se confitan las patatas se pueden ir batiendo los huevos. Cuando las patatas estén listas y la cebolla pochada quitaremos el exceso de aceite, mezclaremos con el huevo y dejaremos pasar al menos cinco minutos ... de hacer la mezcla con la patata y cebolla. ¿Con cebolla o sin cebolla? Esta es la eterna pregunta y hay opiniones para todos los gustos. Mientras que David de Jorge es partidario de la cebolla -en la receta del libro usan cebolla de verdeo fresca- la ... mezcla de patatas, cebolla y huevo. Se dejará más o menos tiempo en el fuego dando vueltas con un plato según los gustos de los comensales y el cocinero. A más tiempo más cuajada. No taparla aún caliente Uno de los errores más comunes es tapar la [+]
...interés turístico de cada parada. Los esturiones, desaparecidos desde hace años, y su caviar. Esa mezcla de pasado y presente que en dos hermanas nos hace detenernos en las mejores tascas. El calor se esquiva con agua y buen vino. Por las marismas [+]
? porque son muy humanos. A mí me emociona recordar que no hace tanto tiempo los artistas tenían un pequeño taller donde creaban incluso su propia pintura, condimentando y cociendo arcillas y mezclándolas con materiales vegetales molidos. ¡Es que eso tenía [+]
...defendió así su posición y la de su Gobierno: «Mi posición sobre la guerra en Ucrania es conocida, pero creo que la cultura es otra cosa y que no debemos cometer el error de mezclar dimensiones diferentes. No tenemos nada contra el pueblo ruso, con la [+]
...una hora antes, el rugby iba mezclando a exjugadores y fanáticos que tomaban posiciones en torno al escenario, no elevado, donde tuvieron lugar la 'haka' y los discursos municipales, que fueron breves en lo que a Villacís y al alcalde correspondía. Que [+]
...suspender el tiempo, y crear un momento en el que cabe todo lo que siempre soñaste y que por estar allí somos los grandes elegidos. Luego, de vuelta a Barcelona , creó Amar en el hotel Palace, que es una mezcla entre Jondal y Estimar, pero con los precios [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.