Akapo al llegar tarde a un balón (podría resumirse así lo suyo en Madrid, llegar tarde). El Cádiz estaba a un gol de salvarse, ¿cómo no iba a buscarlo? Pero primero le falló el acierto y luego el entusiasmo, que se fue convirtiendo en una mezcla de miedo [+]
. Seiscientos cuarenta y dos fue la cifra de civiles que los nazis asesinaron en el pequeño pueblo de Oradour-sur-Glane a golpe de fuego y fusil. Y todo, por una mezcla de venganza y tensión tras ver que los aliados habían desembarcado en Normandía. Aquella [+]
...sector inmobiliario que, y no busquen razón para no proclamarlo ni para avergonzarse de hacerlo, porque no existe, siempre está cuando se le necesita. Cuando todos estos elementos los encontramos mezclados en la inmensa coctelera urbana, no siempre en ... que sirva de base, a su vez, para la elaboración de otras mezclas más complejas. Sólo así, dominando las dificultades, ganaremos la oportunidad de crear ciudades extraordinarias. Señalaba el ingrediente de la sostenibilidad, rozando el anatema al ... calificar su uso de mantra paralizante. Ahí está el secreto de la buena mezcla, de esa mixtura o aleación estable y constante. No por repetir sostenibilidad o desarrollo sostenible cuarenta veces en un discurso de tres minutos alcanzaremos el fundamento [+]
Así es el título de mi canción preferida en la película 'Pesadilla antes de Navidad' de Tim Burton. La palabra Halloween procede de la expresión 'all hallow eve' (víspera de todos los Santos), es una mezcla de tradición cristiana con creencias [+]
Cuando Sevilla huele a cítrico en los zapatos de los niños y la ciudad repta por las esferas amargas del otoño, aún con los estertores del verano mezclando guayaberas con rebecas, es difícil huir del mejunje de luz que ruboriza las fachadas por [+]
...de filtros, pues la mezcla de tonos anaranjados y rosados no necesitan retoques ni perspectivas perfectas para provocar esa sensación que no dejará indiferente a nadie. [+]
...de sal. A esa mezcla, la regamos con vino oloroso de Lebrija. Seguidamente, trituramos ese sofrito con el pan y añadimos el arroz Brillante Sabroz. Incorporamos el caldo de las cabrillas y completamos con tres veces la cantidad de caldo que de arroz [+]
...preparar la ensalada de tomate mezclando el tomate y el perejil en un bol. Mezclar y añadir el aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Remover suavemente y probar. Ajustar la sal según sea necesario. 2. A continuación, prepararemos la salsa ... mezclando todos los ingredientes (yogur, zuno de limón, pimienta y sal) y reservamos. Para la salsa de yogurYogur natural cremoso1Pimienta y salPizcaZumo de limón½ pieza3. Para preparar la masa de los gofres primero colocaremos en el vaso del robot ... una espátula los vegetales hacia el fondo y añadir el polvo de hornear, la sal, el comino y el ras el hanout. Pulsar de nuevo para incorporar. Agregar los garbanzos. Y triturar hasta que quede una mezcla fina. Incorporar por último las claras y la [+]
...lo detecta y trata de evitarlo en lo posible. Así lo explican desde la web de Autocasión. Subrayan que en los motores de pistones se produce una explosión o una inflamación de la mezcla de aire/combustible cuando el pistón llega al final de su ... hace que explote antes de que llegue a saltar la propia chispa. Los motores detectan ese picado de biela y lo que hacen es enriquecer la mezcla para reducir la temperatura en la cámara de combustión y evitar el autoencendido. Otra causa del picado ... de biela es una mezcla pobre que eleva la temperatura en el cilindro y hace que la mezcla se inflame antes de lo necesario. Es más, en los motores diésel el picado de biela suele producirse por un desgaste o defecto en los inyectores o problemas [+]
...de populares e independientes que llevan por bandera esta ciudad, a la que se comprometen a servir con un objetivo común y único que es El Puerto. Germán Beardo destaca que se trata de un equipo que mezcla la experiencia, la gestión, la profesionalidad y sobre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.