...a los primeros fabricantes de cerveza: las mujeres. Es fácil imaginar que fueron ellas las que mezclaron granos de cereal, agua y algunas hierbas, cocinaron la mezcla y obtuvieron un brebaje que fermentaba de forma espontánea y que, además de ser muy [+]
...de los sospechosos , también con ella, pero hay otros que no coinciden con ninguno de los dos», han detallado. Lo que ahora piden al juez Juan Díaz Villar es que se realicen comparativas teniendo en cuenta que la mezcla puede contener perfiles de, al menos, tres [+]
Agentes de la Policía Nacional han detenido a dos individuos en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas por portar 11 paquetes de café mezclado con cocaína , procedentes de dos vuelos de Colombia. El primer arresto tuvo lugar el pasado 22 [+]
...de la comunicación con el rojo corporativo. En el fondo dos manos propias recortadas en papel de periódico que marcan ese inicio profesional. La mezcla central hace que la obra sea mas compleja, transmitiendo dinamismo y movimiento. Llama ... poderosamente la atención al jurado la simbología que sin desearlo recorre la obra. La superposición de colores sobre el papel tintado de periódico es una metáfora de la polarización política y como toda esa crispación mezclada acaba en oscuridad. Un fundido [+]
...además de ella. La mezcla en caliente, concluyeron los investigadores, fue en realidad la clave de su naturaleza súper duradera. «Los beneficios de la mezcla en caliente son dobles ?dice Masic?. Por un lado, cuando la mezcla se calienta a altas ... mucho más rápida». Los beneficios no acaban ahí. Durante el proceso de mezcla en caliente, los clastos de cal desarrollan una arquitectura de nanopartículas característicamente frágil, lo que crea una fuente de calcio fácilmente fracturable y reactiva ... lugar espontáneamente y, por lo tanto, regeneran automáticamente las grietas antes de que se propaguen. Elaborando hormigón 'a lo romano' Para demostrar su teoría, el equipo creó muestras de hormigón mezclado en caliente que incorporaban formulaciones [+]
...ha llegado la última versión del virus: el sublinaje XE, una mezcla recombinante entre BA.1 y BA.2, la llamada 'sigilosa'. En las últimas semanas, se han secuenciado hasta 5 variantes en España según el Sistema de Vigilancia en España (SiViEs), tal y [+]
Los planes que mezclan diversión y deporte son cada día más solicitados. Eso es precisamente lo que proponen los Bulky Games , el evento que v a a visitar Sevilla en el mes de septiembre. ¿Qué son los Bulky Games? Una carrera de obstáculos [+]
: Desde 29 a 81 euros. Entradas : Venta de entradas aquí Un espectáculo en el que, como suele hacer Les Luthiers, se mezclarán la cultura, la elegancia, la inteligencia y el refinamiento, y que está indicado para público de todas las edades. 'Más Tropiezos [+]
...paso a paso: Cómo preparar un helado de phoskitos saludable Se prepara el bizcocho Lo primero que se hace es el bizcocho. Para ello se mezcla el huevo con la leche y con la harina de avena. En otro recipiente se montan las claras a punto de nieve y se ... añade una cucharadita de edulcorante. A continuación se incorporan poco a poco las claras a la mezcla de harina de avena, huevo y leche con movimientos envolventes para mantener el volumen. Masa fina y rectangular Se entiende la mezcla en una bandeja [+]
...tueste un par de minutos. Después agregamos la leche templada poco a poco y seguimos removiendo hasta que nos quede una mezcla homogénea y sin grumos. A continuación, salpimentamos, añadimos la nuez moscada e integramos el jamón, sin dejar de remover ... . Veremos que la mezcla se va espesando. Cuando tenga la textura de masa de croquetas, retiramos del fuego. Vertemos la mezcla en un recipiente y lo forramos con papel film transparente, bien pegado a la masa, y dejamos enfriar al menos 6 horas en la nevera ... batidor mezclamos todos los ingredientes de las donas y batimos hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos. Entonces llevamos la mezcla a un molde de donas de silicona o metálico previamente engrasado y horneamos a 175 ºC durante 15 minutos, calor [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.