, evitando las herramientas de calor (secadores, planchas y rizadores) que también resecan. Si se usan, hay que aplicar siempre antes un protector térmico. David Lesur ofrece un truco para reparar el pelo tras el verano «aplicar una cataplasma mezclando [+]
...inflamación. Pero aún se desconoce mucho sobre los polifenoles. Relativamente pocos estudios han investigado qué ocurre cuando los polifenoles reaccionan con otras moléculas, como las proteínas mezcladas en los alimentos que luego son consumidos. Noticia [+]
...fragmentación y mezcla de imágenes inconexas, la tipografía y sobre todo, una gran maestría en su forma de componer. De la tierra a la luna. Sobre estas líneas, 'Pintura (el sol)', lienzo de 1927, y 'Mujer y pájaros', de 1940. Arriba, 'Pintura (pájaros)' de 1927 [+]
...batidora, o bien metiéndola en una bolsa y pasándole el rodillo. Luego añade los 50 gramos de mantequilla, ya derretida. Mezcla todo para conseguir consistencia. Extiende sobre la base del molde y hornea a 170 ºC durante 10 minutos y lo dejamos enfriar ... de vainilla y sal. Vuelve a batirlo todo hasta que se incorporen todos los ingredientes. Ahora añadimos la Nocilla y mezclamos bien todo. Incluye finalmente los tres huevos y vuelve a removerlo todo. Coge el molde con la base de galleta y rellena con la ... de galletas. Lo puedes hacer con la picadora de la batidora, o manualmente, metiéndolas en una bolsa y pasándole el rodillo. Luego añade la mantequilla derretida. Después, distribuye y aplasta la mezcla en el fondo del molde. Puedes usar un vaso para [+]
...batidora, o bien metiéndola en una bolsa y pasándole el rodillo. Luego añade los 50 gramos de mantequilla, ya derretida. Mezcla todo para conseguir consistencia. Extiende sobre la base del molde y hornea a 170 ºC durante 10 minutos y lo dejamos enfriar ... de vainilla y sal. Vuelve a batirlo todo hasta que se incorporen todos los ingredientes. Ahora añadimos la Nocilla y mezclamos bien todo. Incluye finalmente los tres huevos y vuelve a removerlo todo. Coge el molde con la base de galleta y rellena con la ... de galletas. Lo puedes hacer con la picadora de la batidora, o manualmente, metiéndolas en una bolsa y pasándole el rodillo. Luego añade la mantequilla derretida. Después, distribuye y aplasta la mezcla en el fondo del molde. Puedes usar un vaso para [+]
Código móvil Código AMP Código APP «Aquella última matanza fue para mi abuelo una desmoralización enorme, un episodio del que él nunca quiso hablar. De hecho, yo he tenido que investigarlo por mi cuenta. Él sentía una mezcla de orgullo, por haber salvado [+]
...elementos históricos de la comunidad: la bandera, el escudo, los hijos predilectos, la pizarra con los resultados del referéndum y el Parlamento andaluz, indican las mismas fuentes. Así, «la realidad extendida mezcla elementos virtuales con otros reales [+]
...del civilizado presente. La directora canadiense Louise Archambault maneja un guion con cabos sueltos de un trágico pasado y mezcla varios hilos narrativos, en los que se combina la frescura descriptiva de esos anacoretas (sus relaciones personales [+]
mezcla muy rara. Era una mezcla de gente guapa y de gente que no tenía un duro», corroboró la periodista Rosa Villacastín. Después llegaron los millonarios árabes, como Adnan Khashoggi, y Jesús Gil, alcalde desde 1991 hasta su inhabilitación, y que fue [+]
...darles distintos usos, por ejemplo, puedes usarlos para hacer una marinada para carnes o tofu: «Propongo que los mezcles con pimienta negra, salsa de soja y una cucharadita de azúcar y uses esta mezcla para cubrir la carne o el tofu y los dejes así unas ... preparar tus refrescos caseros con agua con gas». Añádelos a tus masas de repostería casera. Cuenta la nutricionista que solo hay que mezclarlos con los ingredientes secos (harina, levadura...) en bizcochos, galletas, tortitas o panes. «También puedes ... añadirlos a tu receta de granola casera, tratándolos como un ingrediente más de la mezcla. Es una manera estupenda de darles el sabor y las propiedades del café sin tener que usar la parte líquida, que quizás es más complicada de incorporar en masas, y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.