). Una cena protagonizada por la propuesta de 'Territorio capturado' de su chef Marc Segarra, con un cóctel representativo de sus nuevos menús, Terruño y Legado, un repaso de su primera década de trabajo, dedicación y compromiso con el entorno y la [+]
...en muchos momentos tuvo de por medio la comida -Ferran Adrià se ofreció a diseñar los menús si el complejo acababa en Cataluña-, era máximo. Paracuellos o Alcorcón, en Madrid, y Viladecans, cerca de Barcelona , fueron los emplazamientos planteados y [+]
...listado. Noticia Relacionada estandar Si Aurelio Morales: «Quien critica los precios de los menús no tiene ni idea de restaurantes» Laura Pintos El chef que encumbró Cebo ha vuelto al ruedo con el sofisticado Abya, donde dice que cocina igual que en el ... proyecto italiano. Actualmente cuentan con varios menús, además de un carta. El más destacado de ellos es su propuesta 'Oscilaciones' , que puede contar con siete o nueve pases a gusto del comensal y ronda los 130 y 150 euros respectivamente. Ambos chefs [+]
...online low cost que une ejercicio y nutrición en la que proponen menús semanales, pautas de alimentación y ejercicios para todos los niveles, así como retos para ponerse en forma. Las periodistas Laura Pintos y Raquel Alcolea, durante la grabación [+]
...bodega con una inolvidable experiencia gastronómica hecha a medida. Estos chefs con Estrella Michelin elaborarán exquisitos menús con productos de temporada: Óscar García? Restaurante Baluarte (Soria); Álvaro Garrido ? Restaurante Mina (Bilbao), e Ignacio [+]
...que se toque con las manos las cartas y menús. En un comunicado de prensa, la Academia de Gastronomía ha informado de esta aplicación denominada «Foodie CLM», una «novedosa y práctica aplicación para clientes y establecimientos [+]
...puntualidad de la compañía. La empresa cuenta con una marca propia de gastronomía, denominada Haizea, y sirven platos y menús calientes y fríos, así como dulces. MÁS INFORMACIÓN noticia Si El 'low cost' ferroviario se come al AVE: pierde más de la mitad de la [+]
Pintos hablan de este tema con de la dietista-nutricionista Adriana Oroz, autora de libro 'El método del plato, recetas fáciles para planificar tus menús y comer de manera saludable'. En la entrevista, la experta navarra explica cómo aplicar esta [+]
...ocasiones que te pueden ayudar a acompañar tus charlas mientras tomas cualquier bebida o refresco e incluso como entrantes en tus menús diarios. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...defiende el consumo responsable tras la polémica «falsa» de eliminar el vino y la cerveza de los menús diarios Sin embargo, otras reacciones no fueron positivas. Una medida semejante se intentó imponer en Europa, pero los países mediterráneos productores [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.