Porque ahorrar no tiene por qué significar que renuncies a los placeres del paladar, aquí te traemos tres propuestas muy diferentes para comer en Sevilla con descuentos de hasta un 50% en completos menús para dos personas. ¡Tú eliges! Todas [+]
...preparado menús especiales para la semana de Carnaval. La Bahía cuenta con una docena de chiringuitos de playa abiertos, de los que tres están situados en Cádiz. El ?Potito?, por ejemplo ha diseñado una carta especial para esos días que incluye, además, la [+]
...de Els Ports a un precio de 50 euros la noche. Los menús oscilaron entre veinticinco y veintisiete euros. Una de las comidad corrió a cargo del Ayuntamiento. Algunos miembros de la delegación, como el propio presidente de la Generalitat, durmieron en sus [+]
...la época navideña. Por ello, la endocrinóloga Myriam Belmar, de los Hospitales Nisa, enumera los alimentos a tener en cuenta a la hora de crear los menús. 1. Mariscos: son los reyes de los entrantes navideños. Langostinos, centollos, langosta [+]
...la época navideña. Por ello, la endocrinóloga Myriam Belmar, de los Hospitales Nisa, enumera los alimentos a tener en cuenta a la hora de crear los menús. 1. Mariscos: son los reyes de los entrantes navideños. Langostinos, centollos, langosta [+]
...vacantes como las de camareros/as de pisos y los/as auxiliares de cocina, los empleados ayudarán a limpiar y fregar habitaciones y otras zonas y a preparar los menús de hoteles y restaurantes, respectivamente. El sector necesita mano de obra y uno [+]
La gerente del hospital, María Ángeles Prieto, destacó el «importante trabajo realizado para poner en funcionamiento este proyecto». Además, señaló que «la estancia media en el centro está muy por debajo de las dos semanas, por lo que se puede decir [+]
Ya puedes reservar mesa. Valencia Cuina Abierta ya ha abierto el plazo de reservas en su página web para su 13 edición, que se celebrará del 19 al 29 de noviembre en 68 restaurantes de la ciudad. Al igual que otros años, ofrecerá menús gourmet por ... certamen como La Sucursal, Vertical, Ricard Camarena, RiFF, El Poblet, El Canyar, Q de Barella, Alejandro del Toro, La Mozaira o Askua, con originales y sabrosas propuestas. Como en anteriores ocasiones, el evento ofrecerá menús cerrados de alta cocina a ... ediciones anteriores, Cuina Oberta ha servido más de 150.000 menús con un impacto económico que ronda los cinco millones de euros. La organización ha avanzado que los principales chefs de la ciudad participan en este ya clásico evento en Valencia, que [+]
Otoño. Hojas que se caen, lluvia... y el campo vive uno de sus momentos de esplendor: hongos y setas emergen para llenar de color y aromas la tierra. Y de ahí, las comestibles, al plato. La micología es mucho más que salir en busca de esos preciados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.