Se acerca la fecha: la Navidad está al caer. Como todos los años, la pregunta vuela en el ambiente: ¿Dónde celebramos este año la comida de Navidad? Empresas, eventos privados y celebraciones familiares. Todos nos ponemos como locos a buscar un menú [+]
] El pan de castañas que incluye en uno de los menús de este año Pierre Gagnaire es delicioso. «Bajo el telón de grelos», Pepe Solla prepara en Casa Solla un estupendo estofado de jabalí con castañas y una evolución de esa sopa de leche y castañas en su [+]
El Corte Inglés Avenida de Francia, en Valencia, presenta del 26 de mayo al 27 de junio los Encuentros Gastronómicos de la Cocina Valenciana que, durante cinco semanas consecutivas, llevarán a la capital del Turia a algunos de los mejores cocineros d [+]
Las prisas y la actual vida moderna han aumentado el consumo de comida precocinada para salir del paso entre las familias y los jóvenes estos últimos años. El resultado es que no estamos comiendo saludable ni nutriendo a nuestro organismo como debemo [+]
La cena de Nochebuena o la comida de Navidad es el momento perfecto para sentarse alrededor de la mesa y compartir vivencias, anécdotas o risas sin embargo no siempre es posible poner cubiertos para todos y se opta por una comida más desenfadada de p [+]
La Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, dependiente de la Diputación gaditana, ha reanudado las jornadas gastronómicas de puertas abiertas para que el público pueda degustar los menús elaborados por su alumnado. De este modo, se estrena el [+]
El «batch cooking» es una tendencia que anima a planificar y cocinar con antelación las comidas de toda la semana en un solo día para ahorrar tiempo. Además de la optimización del tiempo resulta una fórmula que aporta ventajas desde el ámbito nutrici [+]
Aquí te dejamos una selección de 10 recetas de ensaladas muy apetecibles, frescas y con ingredientes de lo más variado, desde las típicas verduras, pasando por la carne y el pescado, hasta la pasta, los cereales e incluso la fruta ¡Esperamos que l [+]
La idea sigue adelante. Quien vaya a uno de los restaurantes de Tugasa, la red de hoteles rurales de la Diputación, no encontrará en la carta aquello tan habitual de 'cocina internacional', tan apegado a los hoteles. Aquí se ha optado por otra idea, [+]
Los precios de los menús escolares se congelaron en el curso 2017-2018 tras años de subidas y en este casi todas las comunidades, entre ellas Madrid, han mantenido sus precios, excepto en Canarias, donde han bajado, y en Baleares, Extremadura y La ... día de comedor, tienen los precios más económicos. Casi todas las comunidades han congelado sus precios respecto al 2017-2018 y solo se han incrementado los menús escolares en Baleares (un 11,11%), La Rioja (un 1,77%) y Extremadura (0,97%); no [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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