...l abandono de la dieta mediterránea, rica por su variedad y valor nutricional, está afectando negativamente a los hábitos alimenticios de los niños españoles. Así lo indica el informe elaborado por el Senado para prevenir la obesidad infantil o el he [+]
Cenas de empresa, con grupos de amigos, familiares, etc. Estos cuatro restaurantes de Sevilla ofrecen sus nuevos menús navideños así como una amplia oferta gastronómica para aquellos que tengan cenas, comidas y reuniones que celebrar y aún no hayan [+]
...medio que ronda los 110 euros sin incluir el vino, o por alguno de los dos menús degustación que se ofrecen para la mesa completa. El Lasarte, más breve, cuesta 150 euros e incluye aperitivos, cinco platos, dos postre y los petit fours para el café. El [+]
Si solo te imaginabas casándote en primavera o verano quizá estos argumentos de los profesionales del sector de las bodas te acaben cambiando la idea... Los wedding planner sevillanos Que Se Besen y Weddings with Love conversan con Bulevar Sur sobre [+]
Joaquín Selma, fundador y responsable de la marca SELMA Olive Oil, ha hecho entrega a Alicante Gastronómica Solidaria de 300 litros de aceite de oliva virgen extra (AOVE) para su utilización en la elaboración de los menús destinados a personas en ... como su fundador refuerzan su «compromiso solidario, demostrado en numerosas ocasiones durante el último año, especialmente en unas fechas tan señaladas como las navideñas», según fuentes de la empresa. El ingrdiente se utilizará en los menús [+]
...ciudad del Doncel y su comarca, desde todos los puntos de vista, empezando siempre por el respeto a la naturaleza, e implica a bares y restaurantes, que han preparado menús y pinchos en carta a lo largo de este mes, pero también a la Sociedad Micológica ... empleada, puede también convertirse en un incentivo económico dinamizador. Así, a lo largo del mes de noviembre, doce restaurantes van a ofertar en sus menús de fin de semana platos basados en la gran variedad de setas que hay en la comarca de la Sierra ... mar». Como en el caso de los menús, las tapas abarcan toda la variedad setera de la Sierra Norte, y todos los precios. Los hay desde 1,80 euros, hasta los 12 euros. Tanto en uno como en otro caso, a la degustación de las delicias parece obligado [+]
...recomendadas, que suelen ser entre 1.400 y 1.900 calorías en niños y 2.500 en adolescentes, explica Aguilar Menús variados y equilibrados Varios estudios constatan que la mayoría de los comedores escolares cumplen con los mínimos referentes a legumbres ... , pescado y comidas precocinadas y con las recomendaciones de carne y productos cárnicos. Sin embargo ?alertan los expertos?, algunos de ellos no cumplen con el mínimo en cuanto a frutas y verduras o no proporcionan la información de los menús a las familias ... de lenguado con tomate al horno, y lonchas de naranja para terminar; todo ello acompañado de pan y agua. A la hora de programar los menús escolares, los nutricionistas recomiendan: ?Que comprendan un mínimo de cuatro semanas, adaptadas a la temporada [+]
...urante 2007 los consumidores acabarán pagando un 10% más por los alimentos debido al encarecimiento de los productos básicos de la cesta de la compra. Para evitar subidas de última hora, las organizaciones de usuarios recomiendan elaborar menús [+]
Nogueroles, concejal de Turismo. Durante los citados días, un total de 22 establecimientos hosteleros de la ciudad ofrecerán unos menús, elaborados según sus peculiares estilos culinarios, pero todos con el denominador común de utilizar en su preparación ... los mejores productos de nuestra tierra. Cordero, cabrito, ternera, setas, migas, miel y otros ingredientes serán los protagonistas de unos menús «en los que la tradición e innovación se darán la mano gracias a la profesionalidad de nuestros chefs», ha ... señalado la edil. Los menús tendrán un precio fijo de 25 euros, pan, bebida e IVA incluido. Los comensales que pidan estos menús recibirán, como es habitual, un pequeño obsequio de bienvenida, que en esta edición, gracias a la colaboración [+]
Tripa, pata y morro. Los callos son un plato que se disfruta con el frío. Un clásico para deleitarse en las barras y mesas de los restaurantes de la capital que tiene en noviembre su mes. Este manjar de la casquería hace las delicias de miles de gast [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.