lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Menús para cucharas en crisis

    12-10-2010

    En medio de la filosofía 'Slow Food', o lo que es lo mismo, comida pausada, que defiende el restaurante gaditano El Escenario se ha colado una nueva línea de clientes que buscan comer bueno, bonito y barato. Los platos selectos al estilo siglo XIX a [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Agenda gastronómica para comenzar abril

    29-03-2017

    Para comenzar el mes, la Asociación de Jóvenes Restauradores de Conil propone la inauguración de las VII Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil. Tendrá lugar en la plaza de Santa Catalina a partir de las 12 del mediodía y contará con una degust [+]

  • cadiz | Economía

    Los Mellizos, pioneros de la hostelería de mercado

    10-03-2019

    Aunque gemelos, Ramón y Florencio Montes Montero son «Los Mellizos», el nombre de marca de la empresa familiar que regentan juntos a sus hermanos, Pascual y Pedro, y a la que también se ha incorporado ya la tercera generación de esta saga malagueña d [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Menús desde 24 euros con entrantes, arroz y vino valenciano

    27-10-2014

    ...de octubre al 9 de noviembre de 2014, 31 restaurantes de Valencia y provincia ofrecen diferentes menús, a partir de 24 euros, que incluyen varios entrantes, un plato principal con el arroz como protagonista y maridaje con vino valenciano. El objetivo ... experiencia culinaria en el maridaje del vino con el plato principal de arroz de los menús, que le proponen los 31 establecimientos participantes en estas jornadas. Arroces melosos, caldosos, secos, en paella, en caldera, del 'senyoret', marinero y 'amb ... Jornadas Gastronómicas del arroz y el vino valenciano. En la web www.jornadasarrozyvinocv.es se pueden consultar todos los establecimientos participantes y sus correspondientes menús para que el cliente elija el que más le guste durante las dos semanas en [+]

  • Gastroletras 2018: bocados con sabor a cine

    08-03-2018

    Vivir «La Pasión Turca» en clave castiza, probar la ternura que inspira «Babe, el cerdito valiente» o sentir el dramatismo de la oscarizada película «Titanic» con una espectacular puesta en escena. Gastronomía y cine se cocinan, hasta el próximo día [+]

  • cadiz | España/Valencia

    «Tastarròs»: una setmana per a gaudir de la millor tradiciò valenciana amb menús arrosseros de qualitat

    07-11-2016

    La Comunitat Valenciana reforçarà, durant el mes de novembre, la seua fama mundial en la tradició arrossera. Del 7 al 12 d'este mes, quinze emblemes de la gastronomia arrossera valenciana oferiran en els seus restaurants un menú molt atractiu amb l'a [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Paco Morales viaja con Noor a la Córdoba poscalifal de los reinos de taifas en su nueva carta

    02-03-2017

    ...de Córdoba, Noor se adentra en la decadencia de al-Andalus con la división del imperio en los reinos de taifas. Así, para su «año I», el cocinero de la Fuensanta ha diseñado tres menús degustación basados en las tres taifas más importantes del siglo XI: la ... vivía y qué se comía durante esta época. «La opulencia se va perdiendo; las taifas no supusieron entrar en las tinieblas del medievo, pero sí el comienzo de la decadencia de al-Andalus», explica el chef en una entrevista con Efe. Los menús se componen [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Estos son los mejores restaurantes en los que saborear la trufa

    13-02-2020

    ...nota de distinción a los platos, su uso en los fogones es un signo de distinción. Durante los meses de febrero y marzo los amantes de este manjar tienen la posibilidad de deleitarse con su sabor de la mano de menús firmados por grandes chefs del país a ... través de una nueva edición de «Soria y Trufa», que avalan a seis estrellas Michelin. La iniciativa consiste en menús completos o platos incluidos en sus carta para la ocasión rendidos a los encantos de la trufa en once restaurantes de Soria capital y [+]

  • Un cocido madrileño (también) para vegetarianos

    15-02-2018

    Tras alcanzar los 20.000 comensales de 2017, la Ruta del Cocido Madrileño vuelve este año con más fuerza que nunca para batir su propio récord. En esta ocasión, 41 restaurantes participarán en un recorrido diseñado para deleitar a los amantes del bue [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Valencia Cuina Oberta: vuelve la fiesta de los menús gourmet a precios «low cost»

    13-10-2016

    Los restaurantes Esencia y Dos Estaciones se incorporan por primera vez a la nómina de establecimientos adscritos a Cuina Oberta-Restaurant Week. Este evento, cuyo objetivo es promocionar la restauración valenciana ofreciendo menús gourmet a precios [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.