...de Madrid bajo el nombre de 99 Sushi Bar. En el local, hay una barra de sushi para 16 comensales que tiene el frente a David Araúz, cocinero con técnica y buen conocedor del producto. Trabaja solo con menús y previa reserva. Exclusividad acompañada de la [+]
. Este robot de cocina incluye un libro de recetas ?1 millón de menús? con más de 300 recetas en las que te podrás inspirar para hacer los mejores platos en casa. Precio habitual: 604,90 ? Precio Prime: 399 ? Comprar en Amazon Set de 3 sartenes [+]
...en la profundidad nuevas opciones, nuevos ingredientes. Después de ofrecer en sus menús fitoplancton o la posibilidad de tragar luz (a través de unas proteínas marinas) promete que el año que viene desvelará un descubrimiento que sorprenderá al mundo [+]
95 establecimientos hosteleros de la capital que hasta el Domingo de Resurrección invitan a saborear la gastronomía tradicional a través de tapas y menús de vigilia. Una oferta en la que no falta la innovación y donde tienen especial protagonismo [+]
...cubierto. Mientras que en otras ocasiones el desembolso trataba de limitarse a los 25 euros, en esta edición el gasto se extiende has los 35 euros. Esto ha permitido a los restaurantes abrir una oferta más amplia de menús y ofrecer alternativas hasta los 50 ... parte de las familias gaditanas y ese alivio se advierte, sobre todo, en el gasto en ocio. Los chiringuitos gaditanos ofrecen menús de entre 30 y 50 euros. El lleno está asegurado. Los gestores de estos locales han reconocido que han ampliado plantilla [+]
...de vino y refrescos a 1 euro, descuentos en sus menús o en copas. Para animar las calles, el ilusionista Pepín El Mago realizará diferentes números por calles céntricas de la ciudad, en las que también habrá música jazz que ofrecerá un grupo [+]
...procesadas, la obligación de informar de las calorías en los menús de las cartas de los establecimientos de restauración, favorecer el comercio de productos de proximidad e, incluso, ordenar cambios en las infraestructuras y espacios comunitarios para [+]
...ha sido la creación de la Cena de las Estrellas, un renuevo reclamo en pleno mes de agosto que ha creado González Byass con el vino como protagonista. Se trata de menús elaborados por cocineros con estrella Michelín que maridan con las referencias más [+]
...las completan un obrador, el restaurante, la pescadería y la taberna?, es mucho más. Su principal objetivo es, a través de sus menús, llevar una pequeña esencia de Corrubedo hasta cualquier rincón de España, para así cerrar el círculo del mar. Su lema, «comida [+]
...elaborarán sus diferentes menús en tres etapas. El recorrido comienza en el mismo origen, en el mercado donde los cocineros obtienen las materias primas. La segunda etapa llevará al comensal hasta la cocina y finalizará en la mesa, con platos maridados con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.