El restaurante Abantal, único en Sevilla que posee una Estrella Michelin, ha empezado el año con novedades, ya que desde este mes de enero ha pasado de tener una carta y un menú degustación a ofrecer dos menús degustación distintos. Sigue leyendo [+]
...calidad de estos menús de manutención. «Queridos compañeros y trabajadores de la salud, manifestemos que merecemos una dieta sana y equilibrada durante nuestro servicio de atención continuada», señala el promotor de la campaña, a la que ya se han [+]
...sus menús al completo o de forma parcial, y a cuidar especialmente la contaminación cruzada o la trazabilidad, permitiendo que, cada vez más, los celíacos puedan disfrutar de la gastronomía gaditana sin preocupaciones. Desde Gurmé Cádiz, te [+]
Una empresa sevillana ha creado una aplicación para que los hosteleros puedan presentar a los clientes sus cartas en versión digital para reducir el riesgo de contagio de Covid-19. La compaía es cuestión es Kustovi Solutions, que ofrece esta respuest [+]
La cocina puede ser hoy un elemento formidable de cohesión social, casi revolucionario. Lo demuestra cada día un hombre que ha reinventado la cocina italiana y es uno de los mejores chefs del mundo, recibiendo premios internacionales por doquier. Mas [+]
...tanto, los comedores escolares, el Gobierno de Isabel Díaz Ayuso acordó con Telepizza, Rodilla o Viena Capellanes los menús que ofrecerían a familias con derecho a beca de comedor por ser perceptoras de la Renta Mínima de Inserción (RMI). La ... alimentarias, ya que se asocian a un aumento del riesgo de sobrepeso, obesidad, y otras enfermedades asociadas», afirma Catalina Perazzo, directora de Políticas de Infancia de Save the Children. La ONG considera que los menús que reciban los niños y niñas ... ahora han de cumplir con los criterios de calidad, higiene, seguridad alimentaria y estándares dietéticos nutricionales. Por ello, reclama al Gobierno madrileño una respuesta integral que asegure el acceso a menús saludables y supervisados por dietistas [+]
Un estudio de la Universidad de Granada (UGR) ha demostrado que los menús que se ofertan en las residencias de mayores españolas tienen una calidad nutricional deficiente y que aportan menos energía y proteínas de lo recomendado. La investigación ... ha determinado que el nivel de desnutrición en las residencias de mayores estudiadas es alto, mucho mayor que en el caso de aquellos ancianos que viven independientes en sus casas. Además, ninguno de los menús analizados alcanzó las recomendaciones ... de verduras, fruta, productos lácteos, aceite de oliva, legumbres o frutos secos, mientras que el aporte de dulces y azúcar en ellos es excesivo. Para este trabajo los investigadores evaluaron minuciosamente los menús de tres residencias de mayores de la [+]
. Estos restaurantes de Sevilla ofrecen menús de Navidad, reservas y reparto a domicilio de sus platos estrella. ¿Quieres conocerlos? Aviso a navegantes: cuidado con leer este artículo con hambre porque lo más probable es que no puedas esperar a que llegue [+]
La empresa avícola Procavi, con sede social en Marchena y perteneciente al Grupo Fuertes (cuya compañía más conocida es El Pozo), prevé cerrar 2017 con una facturación de más de 266 millones de euros, lo que supone un crecimiento cercano al 5% en rel [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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