...los estamentos de los elementos fundamentales de una dieta sana y alimentación saludable, sino de incentivar la actividad física y el entorno físico y psicosocial saludables. Menús saludables y equilibrados disponibles en escuelas, lugares de trabajo, comedores [+]
...su arte culinario como por los tacos que suelta en sus programas televisivos, arremetió esta semana contra los menús de la Reina en una entrevista concedida a la cadena de televisión estadounidense NBC, informan los medios británicos. / EFE [+]
. Comidas. Elabora con antelación, mínimo una semana, todos los menús para la familia. Desayunos, comidas, meriendas y cenas para que nada te falte a la hora de cocinar. 2. Compra. Fija un día de la semana para ir a comprar todo lo que necesitas en base a [+]
...restaurante hasta el trabajo codo con codo con los pequeños productores que les proporcionan el producto pasando por la preparación de menús para alérgicos, celiacos, etc. Esta estrella de la cocina entiende la gastronomía como «una herramienta para crear [+]
...también se percibe, según la sindicalista, en los menús que se sirven a los pacientes, en los que desde hace meses «se ha retirado el pollo de las cenas y se repiten tortillas y sopas cada día». Portavoces del hospital aseguran a ABC que las imágenes [+]
...de las viñetas reconstruye la dura foto del cadáver de Aylan en la playa frente a un cartel que emula al de una cadena de comida rápida en el que se promocionan «dos menús infantiles por el precio de uno». Al lado la revista escribe: «Tan cerca de meta». En la [+]
...año 2018 que acaba de dejarnos. Restaurante A'Barra, en la calle del Pinar, número 15. Imagen de la barra en la que se ofrecen menús especiales - BELÉN DÍAZ 1. DIVERXO. Repite. 2. SANTCELONI. Repite. 3. COQUE. Repite [+]
...pago de las tasas de las terrazas hasta el 30 de septiembre, el agua y las basuras, entre otros. Moreno ha reiterado que ahora el sector tiene que reiventarse con menús nuevos, haciendo comida para llevar y manteniendo las medidas higiénicas y [+]
...es importante. El color es uno de los trucos más característicos de mis trabajos y de plantear recetas», explica la autora del libro. Pero si hay algo en lo que Vega Hernando pone especial atención a la hora de crear menús es en la colocación [+]
...cara más amarga. El azúcar se disfraza con mil y una máscaras diferentes en nuestros menús y, en muchas ocasiones, cuesta distinguirlo a pesar de que nos esmeremos en la lectura del etiquetado de los alimentos. Las compañías alimentarias han [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.