...periodo de testaje, tanto más en otras capitales con mayor población», indica Roche, quien precisa que los menús son asequibles, a un media de doce euros por comensal, y que la elección del pollo no proviene de la casualidad. «Le gusta a más de noventa por [+]
La compañía ofrece a las familias una visita más que satisfactoria al centro jerezano, que contará con un restaurante con capacidad para 525 personas y una gran oferta de menús (los hay especiales para niños por el precio de un euro). Allí [+]
...de Jerez se vive también de forma muy notoria en Madrid, donde se disfruta de estos vinos no solo acompañando diferentes menús, sino también a la hora del tapeo. Una de las actividades más relevantes durante la International Sherry Week en la capital será [+]
...especialmente también en el ámbito rural?. ?En el diseño de los menús se tiene especial cuidado en utilizar productos de Castellón, como puede ser la carne de cordero, el aceite de oliva o los vinos de la zona. La calidad de los productos unida al talento [+]
-conseja la experta- los padres deben controlar la dieta y planificar los menús porque se ha visto que los niños y jóvenes más afectados por el cambio de hora tienen más ganas de comer alimentos ricos en carbohidratos». En líneas generales, las personas [+]
...también ofrecen un diseño distinto mientras que los logos traseros dan buena cuenta de la versión que llevamos entre manos. De puertas para dentro ocurre algo similar ya que más allá de las tapicerías, de los menús específicos en el ordenador de a bordo [+]
...persona por el precio que pague, ya sean 200 euros o cinco euros», ha reconocido en incontables ocasiones. Por esto, siempre incide en que los menús que hace para esta cadena deben ofrecer lo mejor de acorde sus precios. «Por esto, en el último había trufa [+]
Fundación Navarro, su directora Lupe Martín y el cocinero de la institución, Lluís Penyafort junto con la nutricionista Sara Aguilar, compartirán sus conocimientos sobre paisajismo y gastronomía y los menús escolares ecológicos para un planeta verde ... saludables entre los clientes del mercado y promocionar la alimentación sana y sostenible mediante información en papel, menús de mediodía y una nueva app del Mercado Colón que verá la luz a finales del mes de octubre. En 2016, la Organización de Naciones ... ? 6 noviembre (18:30-20:00) Taller de cocina saludable en Ma Khin Café. Legumbres y semillas casi desconocidas y su importancia en una dieta saludable. ? 9 noviembre-(19:00-20:00) Charla: Menús Escolares Ecológicos para un Planeta Verde. Con Lluis [+]
Tania Llasera es una de las famosas que más interactúa con sus seguidores a través de Instagram. La guapa presentadora comparte fotografías de algunos de sus menús más placenteros, fotos de sus cambios de imagen y también, detalles de su embarazo [+]
Carrizo y Carito Lourenço. También podrán disfrutar de un exclusivo restaurante efímero que ofrecerá menús degustación únicos. Además, como cada año, se entregará el Premio Gastrónoma, «Uno de los nuestros» a un chef relevante para reconocer su labor ... oferta única para cada día: Nazario Cano y Rubén Escudero, jóvenes promesas de la Costa Blanca y el japonés Nobuaki Fushiki junto a Diego Laso, serán los encargados de los menús degustación. Loles Salvador, Premio Gastrónoma Un año más, el comité [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.