» donde su equipo de cocina trabaja los productos de cada temporada. Además está la vertiente «eventos»: comuniones, bautizos, bodas, cumpleaños, graduaciones? con menús personalizados y gran variedad de servicios extras donde cada cliente puede hacer [+]
...octava edición con menús sin carne ni gluten como novedad. -Cine. Noah Baumbach y su influencia, en La Casa Encendida. La carrera del cineasta se revisitará a través de la proyección de tres películas notablemente influenciadas por su obra. [+]
. Las últimas quejas están relacionadas con la escasa satisfacción con Aramark, la empresa que tiene la concesión del catering de ese y otros muchos comedores. Según los padres, los menús «son escasos en cantidad, poco sabrosos, y nada apetecibles». Es, según [+]
...de productos ecológicos en los menús y que haya un profesional nutricionista detrás de la elaboración de los mismos. Otros aspectos que también consideran de interés es una comunicación fluida con los centros para que conocer de una manera más [+]
...mal estado es porque los trabajadores públicos del servicio de cocina la rechazan cuando no llega en perfectas condiciones, circunstancia que, a juicio de la plataforma, retrasa el trabajo, ya que obliga al cambio forzoso de los menús. Por esta razón [+]
En apenas unos años, Hospes ha asentado un restaurante diferente y de calidad en Córdoba: Arbequina. ? ¿Dónde está la clave? ?Ahora mismo estamos trabajando con tres tipos de restaurantes. Uno es la gastrotaberna, otro el espacio para menús [+]
...tiempos apostó únicamente por los menús degustación, pero esa fórmula tan rígida no acaba de funcionar en Madrid por lo que ocho meses después incorporaba también una carta con sus platos más reconocidos. Mantiene los menús, uno al mediodía de lunes a ... de frutos rojos y menta. Otra opción es el surtido de quesos artesanos (9). Además, bodega correcta y servicio amable. Lo mejor: Verduras y caza. Precio medio: 50 ?. Menús degustación (sin vino): 32 y 50 ?. Calificación: 7. Restaurante [+]
...sector de la restauración, sin embargo, no restringe sus menús de San Valentín al 14 de febrero, sino que amplían la celebración al fin de semana puesto que según Universal Play los españoles «prefieren adelantar o posponer la velada en un restaurante [+]
...primera vez, el grupo de los mejores chefs madrileños abandonaron sus fogones habituales para deleitar con sus platos a más de 250 comensales. Los distintos menús solidarios tuvieron un maridaje perfecto con los vinos ofrecidos de forma desinteresada por [+]
...página web. ? CENA ROMÁNTICA: Con motivo de estas fechas tan señaladas, miles de restaurantes ponen en marcha la maquinaria de menús especiales para San Valentín. No hay nada más romántico que una cena en el lugar más adecuado. A muchas personas se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.