...zona hasta un cuarto de hora después de que haya pasado la última hermandad. Se dispondrá de menús de entre 50 a 60 euros por persona más IVA, excepto el del Viernes Santo, que por ser de vigilia costará 60. La suspensión de las estaciones [+]
...higiénica y nutricionalmente saludables, sería lo mismo que ocurre con los menús escolares. Por tanto va a depender en gran medida de los ingredientes con que se fabriquen. Por ejemplo, si emplean para el cocinado aceite de oliva virgen extra en vez ... . Lógicamente habría que complementar los menús con otros platos con ingredientes que ayuden a suministrar el resto de nutrientes necesarios para seguir con un patrón dietético saludable. Por ejemplo si las empresas suministran también frutas y ensaladas [+]
...no tenían nada que ver con la temporada anterior. Los mejores pintores tardan cinco años en tener obra nueva para exponer. Mugaritz presenta el equivalente de dos menús nuevos cada año. No sé cuántos años va a poderlo mantener. Después de ir a ... Mugaritz sólo queda volver a Mugaritz. A finales de julio iré a Quique Dacosta. Me interesa mucho, sobre todo su proceso de investigación sobre los diferentes tipos de menús. Quique es otra de mis referencias. Quiero saber qué está haciendo. ¿Se puede [+]
...intervendrán en la valoración de los platos. Los cinco equipos finalistas cocinarán sus menús en una sala que dispone de hasta 15 puestos individuales, con una cristalera a través de la cual el jurado podrá observar el trabajo realizado e, incluso, entrar en [+]
. Ahora nos adaptamos a los nuevos tiempo, realizando un recorrido muy interesante para cada tipología". El menú A continuación, el cocinero de La Carboná presentó el primero de los menús de Un Solo Palo, con el Amontillado como vino. "En nuestro [+]
El 9 de marzo se celebra el Día Internacional de Tortilla de Patata, un plato muy español que no falta en los menús de muchas familias, como tapa en un bar o como ingrediente principal de un buen bocadillo. A la clásica tortilla de patata, -con o [+]
...no tenían nada que ver con la temporada anterior. Los mejores pintores tardan cinco años en tener obra nueva para exponer. Mugaritz presenta el equivalente de dos menús nuevos cada año. No sé cuántos años va a poderlo mantener. Después de ir a ... Mugaritz sólo queda volver a Mugaritz. A finales de julio iré a Quique Dacosta. Me interesa mucho, sobre todo su proceso de investigación sobre los diferentes tipos de menús. Quique es otra de mis referencias. Quiero saber qué está haciendo. ¿Se puede [+]
...de Mantúa. Mantúa seguirá ofreciendo dos menús (consultar aquí). A pesar del coronavirus, considera Ramos que "el año que conseguimos la estrella ha sido un poco atípico, pero seguimos teniendo mucha ilusión. Además, creo que el parón nos ha servido para [+]
...gastronómicas, la madrileña y la andaluza, mostrará lo mejor de los productos andaluces y el contraste entre la modernidad y el sabor de siempre que impregna la cocina andalusí con la presencia de restaurantes andaluces situados en la ciudad, que ofrecerán menús [+]
...masivo. -Tapear. Gastroletras 2018 : bocados con sabor a cine. 32 bares y restaurantes del Barrio de las Letras ofrecen tapas y menús inspirados en el séptimo arte hasta el día 18. -Música sacra. Festival Internacional de Arte Sacro de Madrid: Música [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.