...europeo, Tarifa, donde tendrán que elaborar dos menús playeros para el chiringuito ?Carbones 13?, propiedad del empresario Santi Carbones y de Raquel Meroño. Los celebrities cocinarán para 80 comensales. Entre los platos a preparar estarán una corvina [+]
Los que superan los 40 años recordarán que en Cádiz había un restaurante en la Alameda que trascendía el fin para el que se creó; el de campo de ensayo para los alumnos de la Escuela de Hostelería de Cádiz. En la sala que miraba al mar desde la Alame [+]
...este servicio, hace ya más de tres años y medio, Asunción (Susi para sus compañeros) se ha propuesto «humanizar y reivindicar» la comida de hospital. Así que ella -que dirige a un equipo de 115 personas, encargados de preparar 300 menús a diario ... del día», asegura la también dietista del centro hospitalario. Toda esta experiencia acumulada que ha plasmado en unos menús renovados, en los que el equipo de cocina ha incluido pan integral, más fruta y menos lacteos, más pescado y legumbres, ha [+]
...elaborado sus propios menús de vigilia para www.gurmecordoba.es. Lea el texto completo aquí. [+]
La Fundación SEPI ha puesto en marcha una iniciativa solidaria en colaboración con la Cruz Roja que está permitiendo elaborar 220 menús diarios destinados a personas vulnerables de Madrid, con el fin de poder mitigar los efectos sociales y ... económicos originados por la crisis del Covid-19. Los menús se preparan en el colegio mayor universitario Fundación SEPI, dentro de un dispositivo coordinado por el propio grupo SEPI que incluye tres etapas: primero, la recogida de los productos ... alimentarios; segundo, la elaboración de menús que aseguran una alimentación sana y equilibrada; y tercero, su distribución en camiones refrigerados a los centros de Cruz Roja de Valdecanillas y Atocha. Los empleados de la Fundación han diseñado una dieta [+]
ABANCA y su obra social Afundación han puesto en marcha su nuevo proyecto «Cubertos», un programa en colaboración con ayuntamientos y otras entidades sociales que proporcionará cerca de 80.000 menús saludables a menores en riesgo de pobreza o ... desfavorecidas durante la época de verano, cuando las becas comedor se interrumpen. El programa repartirá un total de 1.650 menús diarios alrededor de las principales ciudades gallegas ?La Coruña, Lugo, Orense, Pontevedra, Santiago, Vigo y Ferrol? donde se han ... establecido hasta 22 puntos de recogida de alimentos. En esta iniciativa colaborarán un total de 100 personas del equipo de Obra Social ABANCA además de 80 voluntarios que se encargarán de la gestión y organización. Estos menús serán elaborados siguiendo [+]
...de tiempo , sino también por falta de ideas o incluso de materia prima, pues la planificación de los menús empieza en la lista de la compra. Por eso hoy te proponemos cinco ideas de desayunos fáciles que puedes preparar en poco tiempo y que no solo están [+]
El cóctel ha superado su propia tradición en Madrid. Ni aperitivo, ni trago de barra, nocturno o en mesas bajas, entre horas. La coctelería hace tiempo que habla un lenguaje muy similar al de la gastronomía por empeño personal de muchos de sus maestr [+]
...de los recorridos temporales más profusos de la literatura gastronómica sobre el menú. ' Menús del siglo XX en España ' no es solo un relato para comprobar cómo han variado los gustos y las preferencias a la mesa. También resulta útil para saber de dónde viene la ... : cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid noticia No Este ingrediente revolucionará la alta cocina y se parece a los 'ganchitos' noticia No Esta panadería de la periferia hornea el mejor pan de Madrid Por último, 'Menús del siglo XX en España' expone ... reales del siglo pasado y en algunos enlaces de personajes relevantes. Y una interesante recopilación de algunos de los menús de restaurantes como Arzak , El Bulli , Horcher, el desaparecido Jockey, Lhardy o Akelarre . [+]
...los menús. Son recomendaciones que por lo general se siguen, principalmente en los colegios públicos», aclara. Fruta cada día y evitar el aceite de palma son algunos de estos consejos. Y es obligatorio que «los menús sean supervisados por un titulado en ... de los centros el servicio está externalizado y es una empresa la que elabora los menús. Algunos centros tienen su propia concina, pero en otros la comida llega al colegio transportada en la denominada línea caliente (a la temperatura adecuada para emplatar y ... sector, con más de 30 años. Su presidente y director general, Antonio Llorens, defiende que los menús se adaptan a las necesidades específicas de los niños en las diferentes etapas de crecimiento y de, este modo, «aseguran el aporte de kilocalorías, así [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.