...gallegas «son de las más prestigiosas de Europa. Por supuesto, la huerta gallega «es maravillosa». Con esta materia prima, Smyth elabora los menús ahora reconocidos con una ansiada Estrella. [+]
Una de las principales características de Android como sistema operativo es que su carácter abierto permite muy amplias, por no decir infinitas, opciones de personalización de la apariencia de sus interfaz de usuario y menús, gracias a widgets [+]
...posteriori. El objetivo es que esta tarjeta sustituya de forma paulatina el uso de los menús a domicilio de los comedores sociales y las cestas de alimentos. El único requisito es estar empadronado en la ciudad de Madrid. No obstante, esta ayuda no es [+]
...de auténtica cerveza del Oktoberfest de Munich, la König Ludwig, y menús con comida 100% alemana. Todo ello sin tener que esperar colas, ya que la organización os facilitará un acceso preferente. ¿A qué esperas para participar? Puedes hacerlo hasta el 23 [+]
Te proponemos un reto: vivir una Nochevieja 0,0%. Si hace unos días te dimos cinco recetas «Zero Waste» para reducir el desperdicio de alimentos en tus menús navideños, ahora buscamos compartir momentos de disfrute sin alcohol con familiares y [+]
...de las células. La vitamina E protege el sistema inmune. El selenio retrasa los síntomas de envejecimiento celular. Protege el sistema cardiovascular. Cuenta con proteínas de alto valor biológico. Con 75 calorías por cada 100 gramos es adecuada para los menús [+]
, gracias a la difusión del concepto, hay muchos más consejos y menús, que nos hacen la vida más fácil. La idea es esa, elegir un día de la semana, normalmente el domingo, y hacer elaboraciones que podamos tomar durante varios días. Y para ello, lo mejor [+]
...somos el único sector que estamos obligados a desinfectar mesas y sillas después de cada uso, distancias considerables entre mesa y mesa, cambiar nuestras cartas o menus tradicionales por cartas desechables o digitales, eliminar aceitera y vinagrera [+]
, hay que seguir una serie de consejos para evitar que parte de la comida que compramos y cocinamos termine en la basura. 1. Hacer una lista de la compra pensando en los menús que se prepararán, así la compra se adaptará a los productos necesarios y ... previamente los menús semanales, y así compraremos realmente aquello que nos va a hacer falta a la hora de cocinar, y no acabaremos dejando que los alimentos se nos queden «pochos» en la nevera o se nos caduquen. 2. Mejor a granel. Muchas veces, los grandes [+]
...oscura la parte posterior del comedor. Restaurante Desencaja Paseo de la Habana, 84. Tel. 91 457 56 68. Cierra domingos y lunes noche. En su primera etapa, Sáez apostó, como tantos otros colegas, por los menús degustación como única ... alternativa para sus clientes. Una fórmula que no acaba de funcionar en Madrid salvo en los restaurantes más punteros. Así que pocos meses después incorporaba una breve carta ceñida a la temporada, pero manteniendo nada menos que cuatro menús. Uno de ellos ... , «El rayo verde» (19,50 ?), se sirve sólo a mediodía de lunes a viernes, pensado para los que tienen prisa para comer, con entrante, principal y postre. Los otros tres (35, 52 y 75 ? respectivamente) son ya menús degustación cuyo precio depende de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.