Un menú elaborado por el mejor cocinero del momento y en el que todos los platos comparten un ingrediente muy especial: productos del cerdo ibérico. Bajo el nombre Joselito Lab, esta empresa de Guijuelo, una de las grandes marcas de chacinas ... prestigio crea un menú basado en su línea habitual de trabajo pero con productos de Joselito. Se busca así una nueva mirada creativa a una de las joyas de nuestra gastronomía y desarrollar todas las posibilidades que ofrece en la cocina. Las recetas de estos ... las toallas para las manos hasta los palillos (que el comensal se lleva como recuerdo) y toda la preciosa vajilla en la que se van sirviendo los diferentes platos. El menú que pudimos probar esa noche se componía de ocho de los 25 platos que el cocinero [+]
...incluso alubias no nos llevará mucho más tiempo. Al microondas o en la sartén, con o sin huevos... Así son las diferentes tortillas que puedes ir incluyendo en tu menú semanal para comer verduras o legumbres de la forma más pintoresca. ¡Échale [+]
...sobre la mesa seis corridas de toros, dos novilladas con picadores y una corrida de rejones. Un menú variado en el que participan las primeras figuras del escalafón junto con toreros jóvenes de proyección y diestros aragoneses. Unas combinaciones en [+]
Marbella Club Hotel, ofreciendo un menú que resalta el producto con «pureza», destacando el sabor por encima de la elaboración. Bebiendo de la tradición culinaria francesa, sobre todo de su admirado Georges Blanc. Intentando una explosión de texturas y ... coronados con un huevo de codorniz, un carnoso lenguado y un salmón sobre una jugosa cama vegetal, que dan paso al único elemento cárnico del menú degustación. La carta guardaba más referencias, como era una tosta caníbal, entre la anguila y el rodaballo [+]
...como el 1 de octubre. El chef ejecutivo del hotel centenario madrileño, José Luque, ha seguido a rajatabla el menú y los ingredientes que se cocinaron en los fogones del buque diseñados, en aquella ocasión, por el afamado chef francés Auguste Escoffier [+]
Junta para efectuar el reparto en cada hogar. «Este es un restaurante sencillo, no hay carta, hay menú del día con varias opciones. A ellos les cocino lo mismo que haría a mis clientes: siempre un plato de cuchara, como lentejas estofadas, que hago ... tenía hambre». «Siempre hemos recibido a quien no tenía qué llevarse a la boca y le sentábamos en una mesa para que comiera algo del menú. No sé quién ha hecho esa donación, pero me emociona», relata, con la voz entrecortada. Con ese mismo espíritu [+]
, sabía que todo iba a salir bien», comenta con cierta autosuficiencia Nacho. La cena fue copiosa, si tenemos en cuenta que el menú fue un entrante de risotto de garruchas o gambas rojas del mediterráneo, un salteado de pulpo con almejas de carril, rape ... bandejas al encuentro de afamado comensal. En esta ocasión, el menú Jagger puede tener premio y convertirse en una moda dentro de la cocina almeriense. Bajo las manos de este jerezano, cualquier plato se puede convertir en esencia y en deliccatesen de la [+]
...de Enfrente, y el jefe de cocina anfitrión, Javier Pérez Batallón. Esta experiencia tendrá un coste de 75? por persona, bebidas aparte. Será un menú degustación, en servicio de almuerzo y cena, en el que el equipo de sumilleres de Berria ha preparado también ... un acompañamiento muy especial para los platos que se servirán. En el menú «se cocinará Cádiz por los cuatro costados», dice Juan Viú. Comenzará con dos platos al centro, papas aliñás gaditanas y gamba roja en gabardina. A continuación, piñones [+]
Para aquellos que quieran salir de la típica comida o cena en Navidad, Sevilla dispone de un amplio catálogo de restaurantes. En ellos se pueden encontrar diversas opciones, muy exóticas y diferentes, con las que disfrutar de una propuesta culinaria [+]
...som el que mengem sinó que també és important del que s'alimenten els productes que consumim?. Els germans Prieto, de Sents Restaurant, han felicitat per la seua banda al Patronat de Turisme per aquesta acció i han avançat que oferiran un menú fusió ... amb productes de la terra. Un total de 30 restaurants de huit comarques participen en esta primera edició de ?Del Tros al Plat a les Comarques?, amb menús que oscil·len entre els 20 i 45 euros (a raó de un menú de migdia, d'entre 20 i 35 euros, i un [+]
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