lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Qué puede hacer el mejor chef japonés con el cerdo ibérico

    13-10-2016

    Un menú elaborado por el mejor cocinero del momento y en el que todos los platos comparten un ingrediente muy especial: productos del cerdo ibérico. Bajo el nombre Joselito Lab, esta empresa de Guijuelo, una de las grandes marcas de chacinas ... prestigio crea un menú basado en su línea habitual de trabajo pero con productos de Joselito. Se busca así una nueva mirada creativa a una de las joyas de nuestra gastronomía y desarrollar todas las posibilidades que ofrece en la cocina. Las recetas de estos ... las toallas para las manos hasta los palillos (que el comensal se lleva como recuerdo) y toda la preciosa vajilla en la que se van sirviendo los diferentes platos. El menú que pudimos probar esa noche se componía de ocho de los 25 platos que el cocinero [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Siete recetas de tortillas: calabacín, berenjena o alubias son las más irresistibles

    03-05-2020

    ...incluso alubias no nos llevará mucho más tiempo. Al microondas o en la sartén, con o sin huevos... Así son las diferentes tortillas que puedes ir incluyendo en tu menú semanal para comer verduras o legumbres de la forma más pintoresca. ¡Échale [+]

  • cadiz | Cultura/Toros

    El Pilar: todo listo para la última gran feria de la temporada taurina

    08-10-2016

    ...sobre la mesa seis corridas de toros, dos novilladas con picadores y una corrida de rejones. Un menú variado en el que participan las primeras figuras del escalafón junto con toreros jóvenes de proyección y diestros aragoneses. Unas combinaciones en [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    El chef belga Stéphane Buyens lleva su pureza a Marbella

    23-02-2019

    Marbella Club Hotel, ofreciendo un menú que resalta el producto con «pureza», destacando el sabor por encima de la elaboración. Bebiendo de la tradición culinaria francesa, sobre todo de su admirado Georges Blanc. Intentando una explosión de texturas y ... coronados con un huevo de codorniz, un carnoso lenguado y un salmón sobre una jugosa cama vegetal, que dan paso al único elemento cárnico del menú degustación. La carta guardaba más referencias, como era una tosta caníbal, entre la anguila y el rodaballo [+]

  • cadiz | España/Madrid/Plan B

    El Palace sirve la última cena del Titanic

    29-09-2016

    ...como el 1 de octubre. El chef ejecutivo del hotel centenario madrileño, José Luque, ha seguido a rajatabla el menú y los ingredientes que se cocinaron en los fogones del buque diseñados, en aquella ocasión, por el afamado chef francés Auguste Escoffier [+]

  • cadiz | España/Madrid

    La cadena solidaria que alimenta Tetuán: «Hacemos lo que nos gustaría que hicieran por nuestros hijos»

    27-04-2020

    Junta para efectuar el reparto en cada hogar. «Este es un restaurante sencillo, no hay carta, hay menú del día con varias opciones. A ellos les cocino lo mismo que haría a mis clientes: siempre un plato de cuchara, como lentejas estofadas, que hago ... tenía hambre». «Siempre hemos recibido a quien no tenía qué llevarse a la boca y le sentábamos en una mesa para que comiera algo del menú. No sé quién ha hecho esa donación, pero me emociona», relata, con la voz entrecortada. Con ese mismo espíritu [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Un menú para Mick Jagger

    12-07-2007

    , sabía que todo iba a salir bien», comenta con cierta autosuficiencia Nacho. La cena fue copiosa, si tenemos en cuenta que el menú fue un entrante de risotto de garruchas o gambas rojas del mediterráneo, un salteado de pulpo con almejas de carril, rape ... bandejas al encuentro de afamado comensal. En esta ocasión, el menú Jagger puede tener premio y convertirse en una moda dentro de la cocina almeriense. Bajo las manos de este jerezano, cualquier plato se puede convertir en esencia y en deliccatesen de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú cocinará con Juanjo López y Javier Pérez Batallón en Berria

    14-11-2023

    ...de Enfrente, y el jefe de cocina anfitrión, Javier Pérez Batallón. Esta experiencia tendrá un coste de 75? por persona, bebidas aparte. Será un menú degustación, en servicio de almuerzo y cena, en el que el equipo de sumilleres de Berria ha preparado también ... un acompañamiento muy especial para los platos que se servirán. En el menú «se cocinará Cádiz por los cuatro costados», dice Juan Viú. Comenzará con dos platos al centro, papas aliñás gaditanas y gamba roja en gabardina. A continuación, piñones [+]

  • Propuestas exóticas y diferentes para un almuerzo o cena de Navidad en Sevilla

    23-11-2017

    Para aquellos que quieran salir de la típica comida o cena en Navidad, Sevilla dispone de un amplio catálogo de restaurantes. En ellos se pueden encontrar diversas opciones, muy exóticas y diferentes, con las que disfrutar de una propuesta culinaria [+]

  • Els cuiners valencians reforcen el projecte turístic «Del Tros al Plat»

    14-11-2017

    ...som el que mengem sinó que també és important del que s'alimenten els productes que consumim?. Els germans Prieto, de Sents Restaurant, han felicitat per la seua banda al Patronat de Turisme per aquesta acció i han avançat que oferiran un menú fusió ... amb productes de la terra. Un total de 30 restaurants de huit comarques participen en esta primera edició de ?Del Tros al Plat a les Comarques?, amb menús que oscil·len entre els 20 i 45 euros (a raó de un menú de migdia, d'entre 20 i 35 euros, i un [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.