...la tuya, con Bertín Osborne. Desde la empresa de alimentación no han tardado en recoger el guante, y esta misma tarde le enviaban a su despacho de la Real Casa de Correos, en la madrileña Puerta del Sol, un menú especialmente pensado para la ... presidenta regional. El pedido le ha sido entregado a la hora de comer, a través del servicio Burker King en casa, que reparte comida a domicilio. «En su afán por cuidar a sus Burger Lovers, la cadena de restauración ha hecho entrega de un menú especial [+]
...alimentación canina. Ambos profesionales han elaborado un suculento menú para los perros asistentes y otro menú para sus amos. En total, son diez parejas las que se han apuntado para esta primera ocasión, en la que el chef explicará a los asistentes ... los motivos por los que ha elegido cada uno de los alimentos que componen en menú canino. Fernando Canales Etxanobe es un chef enamorado de su profesión. Nacido en Bilbao en 1962, estudió Hostelería en la Escuela de Leioa y se trasladó a Francia y de la ... calificaciones y colabora con diversos medios de comunicación. Menú canino: Linguini de salchicha con carbonara de pienso Souflé de patata y trufa Cupcakes de arroz y pollo Esferas de mandarina fresca Menú humano: Linguini vegetal con carbonara [+]
...posibilidad de que los enfermos elijan el menú desde la televisión instalada en la habitación. En cuanto a las mejoras al proyecto arquitectónico, la UTE propone la aplicación de conceptos de movilidad intuitiva con la incorporación en el hospital [+]
Menú ?Cocineros en Levantá?, del restaurante El Campero de Barbate. Mojama y hueva seca. Combinado de almadraba en aceite. Sashimi de Ventresca. Ensalada de Lomo en Tataki con salmorejo y brotes verdes. Atún en adobo (parpanata [+]
éxito cosechado en la reciente edición celebrada con el cocinero Nicolas Isnard, el hotel invita en esta ocasión a Limousin a diseñar un menú inspirado en Andalucía y su riqueza gastronómica desde su perspectiva internacional. El cocinero francés ... amantes de la alta cocina podrán disfrutar del menú degustación que Olivier ha diseñado en exclusiva para Cortijo Santa María 1962, el restaurante gourmet de SO/ Sotogrande Spa & Golf Resort. Los pases El menú de Olivier Limousin para Cortijo Santa ... María 1962 está inspirado en los sabores de Es-paña y en los ingredientes de la provincia gaditana. Un menú que, sin duda, muestra lo mejor del producto local, de sus ingredientes más frescos, a través de cinco platos, como son las gambas blancas [+]
Julien Sánchez, alcalde de la pequeña localidad francesa de Beaucaire por el partido ultraderechista Frente Nacional (FN), ha prohibido que en los comedores escolares se ofrezca un menú alternativo para los alumnos que no ingieren cerdo por motivos ... . De entre 600 alumnos de esta localidad del sur de Francia, unos 150 habían solicitado un menú alternativo los días que se servía cerdo. «Esta decisión nos choca. Se trata de una discriminación hacia una parte de los niños de Beaucaire», denunció la [+]
...de este evento, que celebrará este viernes 4 de noviembre una primera jornada como anticipo del festival, programado para abril de 2017. El menú diseñado para la ocasión por el restaurante La Sucursal consta de tapas como una cazuelita de suquet de atún [+]
Un menú a 80 metros bajo tierra El galordonado chef Timo Lintsi se encarga de preparar los platos. / Foto y vídeo: Atlas Un menú a 80 metros bajo tierra El galordonado chef Timo Lintsi se encarga de preparar los platos. / Foto y vídeo: Atlas Un ... menú a 80 metros bajo tierra. Abre el primer restaurante 'pop-up' dentro de una mina filandesa. Un tipo de negocios que se han puesto de moda. Durante la cena, los huéspedes pueden descender hasta 350 metros para visitar una cueva de piedra caliza al ... oeste de Helsinki. Una velada en la que degustarán la cocina del galardonado chef Timo Lintsi cuyo menú está inspirado en el elemento tierra. El restaurante ha tenido una buena acogida entre los finlandeses, quieren formar parte de esta experiencia y lo [+]
...de su reserva en el restaurante más caro del mundo: Sublimotion. Allí, en el «laboratorio» de Paco Roncero, dieron cuenta cada uno de un menú degustación, por la módica cantidad de 1.500 euros el cubierto. Una cena de la que sin duda disfrutaron Rujas [+]
) inaugura la temporada de otoño con un menú temático diseñado para los amantes de las setas, integrado por cinco platos y ocho variedades micológicas que alcanzan a los postres, con una sorprendente ?mise en scene? que juega al trampantojo. Gracias a ... las últimas lluvias, el menú se podrá disfrutar hasta mediados de noviembre, puesto que todos los platos se elaboran con los frutos silvestres que ofrecen los bosques catalanes. El chef, apasionado de la cocina de producto, tiene a Joan Pérez de Blaqus como [+]
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