...una ocasión única e irrepetible. «Las Dolomitas viajan al Mediterráneo» es el menú diseñado por los chefs Alberto Ferruz (BonAmb Restaurant) y Enrico Croatti (Dolomieu Ristorante), en el que juntos han construido un viaje gastronómico entre Italia y [+]
única caseta de la feria que tiene su propio menú vegano. La iniciativa corre a cargo de la protectora PRODIFE (Protección y Dignidad Felina), una entidad nacida en 2015 en el barrio de Montequinto, que se dedica al control de las colonias de gatos [+]
Comer rico y comer saludable muchas veces es difícil de conseguir, pero la conocida chef se ha puesto manos a la obra para crear un «brunch» con productos de soja para chuparse los dedos [+]
...diseñado por Miguel Grande, su propietario, y Antonio Iniesta, su jefe de cocina. Inspirados en la época que vivieron Cernuda, Aleixandre, Lorca, Alberti o Neruda, entre otros, se han propuesto seducir al estómago con un menú que viaja al Madrid de 1936 ... », con un punto picante para «diferenciarlas de las famosas ?manolas? de Casa Manolo» que hacían furor en el momento. El verso principal de este menú empieza con una síntesis de lo castizo y lo sublime con un «cocido parisienne» siguiendo una receta ... de Carmen de Burgos «Colombine». Un recuerdo a la periodista dentro del propio homenaje por haber «democratizado las normas del buen gusto a la mesa a través de alguno de sus artículos». No hay constancia del menú que tomaron aquel 29 de abril de 1936. No [+]
...de Granada en la Guía Michelin 2018, un nuevo y creativo menú de degustación de platos de su extensa carta que recorre la gastronomía mundial para que se sientan como en casa ?o viajen? clientes procedentes de los cinco continentes. El menú «Carta [+]
El Rey Felipe VI y el presidente de la Generalitat, Ximo Puig, han comido juntos en Palau, un menú preparado en la propia sede del Gobierno valenciano por el chef valenciano Ricard Camarena, a quien Su Majestad ha felicitado por la comida, con la ... Puig". Por su parte, el chef ha colgado un mensaje en su cuenta de Twitter donde asegura que ha sido un "honor" y un "placer" preparar junto a uno de sus jefes de cocina, Antonio Padial, el ágape. Según ha podido saber Europa Press, el menú ha estado ... para Don Felipe, aunque la primera de ellas, con motivo también de una visita a Valencia, era Príncipe de Asturias. El monarca le ha felicitado hasta en cinco ocasiones por el menú, con el que se ha mostrado "encantado", según ha podido saber Europa [+]
El menú del último almuerzo servido a los pasajeros de primera clase que viajaban a bordo del Titanic ha sido vendido en una subasta online por 88.000 dólares (unos 78.000 euros). La carta fue guardada por un pasajero de primera que sobrevivió al ... Line, el menú incluía ternera hervida, papatas asadas y fritas y puré de papatas, un bufé de pescado, jamón y carne de res, un pastel de manzana y merengue y una selección de ocho quesos. Lion Heart Autographs ha afirmado que el menú fue guardado por ... existen. El menú fue vendido por una persona no identificada, quien recibió varios artículos del Titanic de un descendiente de uno de los supervivientes del bote número 1. [+]
Ven a cenar conmigo. Gourmet edition Llegó la última noche de competición de la segunda edición de «Ven a cenar conmigo: Gourmet Edition». Después de muchas risas, rock, un plátano gigante y algún que otro zasca, llegó el momento de que la diva An [+]
...prueba muy complicada», como la califica Jordi Cruz: cocinar un menú del cátering de Samantha Vallejo-Nágera. «Hacemos ocho tapas distintas. 1200 raciones en total, porque cocinamos para 150 personas. Y todo ello en un tiempo muy limitado, por lo que ... Rodríguez, que considera que «la presión» de los concursantes por tener que recrear un menú de una miembro del jurado jugará en su favor. «Siempre intentan dar el máximo y hacerlo lo mejor posible. Pero cuando saben que son nuestros platos y estamos nosotros ... detrás, dan el 100%. Luego lo que salga es otra cosa, pero yo creo que lo harán bien», recalca. Un «orgullo», pero mucha presión Para Vallejo-Nágera, por su parte, es un «orgullo» que los concursantes tengan que recrear un menú suyo. «Estoy encantada y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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