, que estará, éste último, cada jueves en el menú. «Es un establecimiento que está bastante bien. Tenemos una excelente gama de productos, como los ibéricos, que son excepcionales, y un buen servicio, por eso pienso que hemos acertado abriendo en el [+]
...sensación de que los de Scariolo no serían los que tendrían que hacer el equipaje. Quienes defienden el título tienen margen de maniobra, capacidad para alterar cualquier situación adversa y, sobre todo, mucha materia prima con la que preparar un menú [+]
...intenta satisfacer cada vez más la exigente demanda de la clientela en cuanto a oferta culinaria se refiere. No es que la habitual ensaladilla o huevas aliñadas hayan desaparecido del menú, sino que tanto los nativos como los que nos visitan a diario [+]
... Benedicto XVI, no han destacado por un gusto extravagante. Su menú es el siguiente: desayuna, a las siete y media de la mañana, un café con leche, dulces y zumo de naranja. A las dos, realiza su comida fuerte, en la que no faltan entremeses, pasta, pescado y [+]
? La Santa Cena de Da Vinci, 6 el menú, pan y pico aparte (Cádiz y San Fernando) Componentes: 14 Tipo: Apóstoles de la Última Cena. En 2006 fueron: Loc-tite de Cadi Yo venir a Cádiz por trabajo/ Decir a mí «te vas a comer un carajo»/ Y yo me ... levantarse el Domingo de Carnaval para acercarse al colegio electoral para decir que sí o que no al nuevo referéndum. Los chicos de Juanma Bocuñano, La Santa Cena de Da Vinci, 6 el menú, pan y pico aparte (la verdad, para ser Jerusalén no es caro), a pesar [+]
...a occidente en el siglo XIX. Así vemos, por ejemplo, que el menú del banquete ofrecido por el emperador Taisho en honor del príncipe de Gales, celebrado en el palacio de Homei en Tokio el 12 de abril de 1922, incluía jerez junto al champagne o al [+]
...de la pesca para consumir en crudo, así como los ahumados o los que se conserven en salazón o escabeche, y estarán obligados a informa a sus clientes, a través de carteles o en las cartas del menú, de que se ha respetado el congelado. [+]
...modernidad en materia gastronómica se vea como una forma de probar cosas nuevas y que no te van a dejar con hambre. Es cierto que estos platos no tienen una gran cantidad pero, por ejemplo, en el Menú de Degustación se come bastante. Son un total de 11 platos [+]
...importante pedir referencias y revisar muy bien que todo lo acuerdado quede por escrito, hasta el más mínimo detalle. Hay que pedir que especifiquen la calidad de los productos y que hagan pruebas de decoración y del menú. Que la novia lleve algo prestado [+]
...vemos, se levantaban palacios en los que la corte púnica celebraba fiestas como las que cuenta Flaubert en Salambó, donde sólo el relato del menú ocupa varias páginas e incluía perritos fritos, o guisados, no recuerdo más que el estremecimiento [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.