: «macarrones con tomate». Imaginen la escena en el bar, tanto los camareros como yo mismo quedamos absolutamente perplejos ante tamaña afirmación. Sin embargo, la cosa no quedó ahí, pues, aunque llegamos a pensar que el rociero se había equivocado con el menú [+]
...de los comercios y sus ofertas del día o el de los restaurantes y su menú. [+]
...de golf Villanueva Golf, en Puerto Real, con un menú especial para la ocasión con platos tan sugerentemente terroríficos como 'ataúd de drácula con sangre', 'calabazas con telarañas' (crema de calabazas con nata semimontada), 'murciélagos misteriosos [+]
...de Los Palacios por la Nacional IV. Empleados de los talleres que flanquean esta carretera salieron a aplaudirles. Menú del día José Reina, un cocinero jefe del hotel de lujo Alfonso XIII de Sevilla, y sindicalista de CC OO, con «Josele» -responsable local del [+]
...de las piezas más sabrosas, el tarantelo, el menú con atún rojo se dispara para los maltrechos bolsillos locales. «A medida que avance la temporada de capturas los precios irán bajando, pero no creo que demasiado», reconoce este profesional de la venta [+]
...de las piezas más sabrosas, el tarantelo, el menú con atún rojo se dispara para los maltrechos bolsillos locales. «A medida que avance la temporada de capturas los precios irán bajando, pero no creo que demasiado», reconoce este profesional de la venta [+]
...capacidad para 525 personas que ofrecerá gastronomía sueca y local, menús familiares y un menú especial para niños a 1 euro. Además, en el 'bistro' los clientes podrán degustar los típicos perritos calientes de Ikea. Primeros días Durante estos primeros [+]
...trabajaban 28 personas. Por menú se preparaban unos 400 litros de sopa, 160 litros de salsa, 400 kilos de verduras y 1000 kilos de patatas. [?] En la cafetería se usaban cada día una media de 50 kilos de café, 100 kilos de azúcar, y en cada comida, 800 litros [+]
...juego con vasos típicos del país azteca. También hubo paparazzi que aspiraban a fotografiar la boda del año, aunque Hola tiene la exclusiva. El banquete se sirvió en mesas redondas de 12 comensales y el menú combinó comida internacional con antojitos [+]
, junto al gaditano Ángel León, al título de mejor cocinero del año por la Academia Española de Gastronomía. El centro lo invitó el pasado año a que diera una de las comidas de exhibición que dan los alumnos escogidos. En el menú hubo espárragos de Alcalá [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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