...especial con una magnífica cena donde ocho de los «cocineros Michelin» andaluces crearon un menú guardado con profundo secretismo. La fiesta gastronómica por excelencia continuó en el emblemático Casino de la Exposición, donde acudieron los 900 invitados ... , comenzó su menú con facera de atún «encebollao», continuando con el plato «Oreo de ibérico», que corresponde a tres ingredientes: papada, ruibarbo y almendras. En su selección también escogió unas mollejas de cordero con crema morisca y, por último, una ... elaboración llamada «Broche de oro» y formada por coco, chocolate blanco y pistachos. Siguiendo el orden del menú y representando a las cocinas onubenses ha trabajado Xanty Elías, de Acánthum, quien en su selección de platos optó por un primero [+]
Las islas han hecho llegar este fin de semana al Líbano lo prometido hace unos meses por el presidente de los canarios, Fernando Clavijo, al Ejército de Tierra: productos de Canarias. Se trata de papas arrugadas, mojo y gofio. Pero también excelente [+]
...del conocido local, incluyendo en su nuevo menú degustación su reinterpretación de su bocadillo más emblemático. Se llama Baocadi. «Es un recuerdo al bar Bocadi en el que tantos buenos ratos hemos pasado y donde tantos desayunos, buenos almuerzos y [+]
». Valverde le ha respondido utilizando su misma terminología: «Nos adaptaremos al menú, a la vajilla y a todo». El técnico azulgrana también ha analizado el encuentro que espera mañana: «Los partidos contra el Atlético están marcados en el calendario. Son [+]
El narco más rico de España (probablemente) comió la semana pasada un menú de 14 euros en un bar pontevedrés y fue detenido el lunes en un chalé de alquiler de Algeciras, grande pero no lujoso. «Es capaz de cerrar un local para una fiesta y pagar 6 [+]
Frontera, un proyecto de manos de Gran Meliá Hotels & Resorts y Ángel León. En el menú se refleja el litoral de Chiclana, del Castillo de Sancti Petri, otorgándole el protagonismo al producto local. El espacio ofrece una experiencia de alta cocina y un [+]
El menú escolar en Castilla-La Mancha cuesta en este curso 2017/2018 lo mismo que en el curso pasado, con un importe medio de 4,65 euros al día. Después de varios años de subida de precios de los menús escolares, en este curso se han congelado sus ... Obligatoria (ESO): en la escuela pública solotienen dicho servicio el 17,6% de los centros, en la privada concertada ese porcentaje sube hasta el 88,9% y en la privada al 92,3%. Ceapa ha recordado que en seis comunidades descendió el precio del menú diario [+]
», dijo la pequeña? y se convirtió en el cuarto juez de la final. Todos se deshicieron en halagos con el menú de la granadina, formado por canelón de aguacate, un salmón con cítrico y salicornia y una mousse de nueces, bizcochos y toffee. «Lo ideé con lo [+]
, que estará integrada por un total de 41 restaurantes/gastrobares de las ocho provincias y que realizarán durante todo un mes, desde el 15 de septiembre, una oferta culinaria a partir de un menú relacionado con la temática del congreso. Sigue leyendo en [+]
...de Sabor, que estará integrada por un total de 41 restaurantes/gastrobares de las ocho provincias y que realizarán durante todo un mes, desde el 15 de septiembre, una oferta culinaria a partir de un menú relacionado con la temática del congreso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.