Cirsa Valencia Para quienes quieran disfrutar de una auténtica cena de gala esta Nochevieja en Valencia, Casino Cirsa ofrece un pack completo con cena, uvas, cotillón, dos combinados y discomóvil. El menú presenta más de 10 platos exquisitos con [+]
Porque lo piden en el puesto de trabajo, para relacionarte en tus próximas vacaciones, para entender lo que ponen un video de YouTube o un podcast, para entender el funcionamiento o el menú de una app? Lo cierto es que a pesar de que el inglés está [+]
...de lunes a viernes a las 17.20 horas. El menú diario del programa se compone de cuatro platos. Antes de prepararlos, Juan Pozuelo se ocupará de ir al mercado y aconsejar sobre cómo elegir la mejor materia prima. Trucos para reconocer el pescado fresco [+]
, mejor menú, mejor establecimiento y mejor camarero- uno dedicado a la mejor Tapa Regata, por la del Cincuentenario en julio, y otro, el de la mejor fritura de pescado, consagrado a rendir homenaje póstumo a Felipe Martín, fallecido hace 11 meses. Su [+]
?, las cigalas ?40 euros el kilo? o el langostino tigre ?a 24 euros? completan el menú de quienes elegirán el marisco como plato fuerte. Algo más económico resulta comprar productos congelados en la tienda de Julia Gonzalo, de Congelados 105. Entre ellos, destaca [+]
¿Imaginan poder elegir en el menú del día un plato de la antigua Roma? ¿Degustar una salsa como hicieran hace 2.000 años los emperadores de una de las civilizaciones más trascendentes de la historia? No es ciencia ficción, sino el resultado del [+]
...en 2014: el 82% de los hogares improvisaba el menú semanal o lo planificaba con poca antelación. En la mayoría de casos, las mujeres muestran mejores hábitos nutricionales que los hombres, especialmente las que tienen hijos menores de 14 años. Por ... ), una plataforma con diferentes herramientas que ayudan a planificar y mejorar los hábitos nutricionales y el estilo de vida, individualmente y en familia. Por un lado, el Menú Planner (www.nestlemenuplanner.es) es una herramienta online que ofrece [+]
...kilitos» y mejora a diario con sus piernas. «Al principio estaba más nervioso. Ahora hay muchas veces que te lo encuentras como pensativo? como si estuviera dándose cuenta de todo lo que vivió». Mientras, en el comedor, Antonio toma el menú del día [+]
...pasado, los precios se han congelado, por lo que el menú sigue costando 7,5 euros. Miguel González, el casetero, lo ha querido así, pese a haber sufrido la subida de precios de los proveedores. Consciente de la difícil situación económica, Miguel sigue la [+]
...mucho más alto, el premio absoluto al Mejor Menú de Maridaje con Vinos de Jerez volvió a viajar a tierras británicas, de la mano de Kevin Sutherland y James O'Donnell, chef y sumiller, respectivamente, del Number One de Edimburgo. Durante el día de hoy ... menú en su globalidad. No hay que olvidar que uno de los aspectos más valorados de este concurso que se celebra en Jerez frente a otros que se celebran en todo el mundo es la importancia que adquiere la figura del sumiller. Así, en anteriores ... ediciones, el jurado otorga un total de 100 puntos, dando un 25% al menú en sí, un 25% por la elección de vinos, otro 25% a valorar los maridajes propuestos y el restante a la justificación de cada combinación de jerez y plato. Además, no sólo elegirán el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.