...de cítricos. Torrija de nata al Cointreau con sorbete de cítricosAdemás, Isla de León ofrece dos menús especiales para compartir: el Menú Poniente (39 euros por persona) y el Menú Levante (49 euros por persona), planteados para compartir y compuestos cada ... de julio, 16 de agosto y 6 de septiembre. Estas veladas combinan gastronomía gaditana, música en directo y las impresionantes vistas al océano Atlántico al atardecer. El menú degustación incluye una copa de bienvenida, dos entrantes, dos platos principales [+]
...industrial de 72 años confía en salir lo antes posible. Pero este año se tendrá que tomar las doce uvas en su celda. ¿Y cuál ha sido el menú que tomó, junto a otros 1.300 reclusos este 24 de diciembre? El desayuno no fue nada especial: cacao con leche [+]
Tres quesos gallegos -Arzúa, San Simón y Cebreiro, acompañado de unas lonchas de jamón-, empanada de bacalao con pasas, crema de grelos y jarrete fueron los platos servidos en el menú elaborado por el restaurante Carretas para el Papa Benedicto XVI en [+]
Decenas de gusanos entre la pasta de una fideguá. Es lo que encontraron este lunes quienes comieron en el comedor del acuartelamiento Camposoto de San Fernado, en Cádiz. El asco absoluto de quienes metieron por primera vez la cuchara en la «sopa de g [+]
Si eres de los que no puede presumir de dotes culinarias, ya no tienes excusa. Y todo por culpa de la tecnología. Concretamente de Chef Watson, el sistema tecnológico de computación cognitiva ideado por IBM, que ha sido capaz de hacer el primer menú ... Chef Watson sobre emparejamiento de sabores ?gracias a sofisticados algoritmos- y sobre psicología acerca de lo que gusta o no a las personas. Así, ha sido capaz de elaborar el primer menú cognitivo en España, compuesto de: vieiras y tocino ahumado al ... los cocineros de The Kitchen Club, quienes se han encargado de cocinar el menú cognitivo. Se trata, por tanto, del mejor «chef» de alta cocina cuya tecnología se está aplicando con gran éxito en otros muchos sectores como la salud, el medio ambiente o [+]
...actividades, un menú a cuatro manos en el Riff entre su chef y el titular del restaurante austríaco Steira Wirt, Richard Rauch, con un precio de 105 euros. De hecho, en un comunicado, la organización de Valencia Culinary Festival ha anunciado que su ... momento si la causa de la intoxicación mortal en ese restaurante fueron unas setas que se incluían en el menú degustación ya que se desconoce si el fallecimiento de la clienta fue o no por causa directa. La consellera de Sanidad, Ana Barceló, ha [+]
...jefes de Estado, y el invitado todavía no lo es. Durante el saludo, llamó la atención que los invitados árabes no estrechaban la mano del Príncipe saudí, de manera que sólo saludaron a Don Felipe y Doña Letizia. El menú, adaptado a los invitados [+]
«Complacer la diversidad de paladares es el desafío que nos motiva de forma permanente». Bajo esta premisa, en «Restaurante Momentos?» exploran todas las opciones y apuestan por la continua revisión de la carta, con el fin de ofrecer a sus clientes e [+]
El exconsejero de Territorio y Sostenibilidad de la Generalitat, Josep Rull, ha criticado duramente el menú que le ofrecían en la cárcel de Estremera, donde ha cumplido prisión preventiva acusado de rebelión. Tras abandonar la cárcel, el pasado ... lunes, Rull ha dicho en una entrevista en Catalunya Ràdio que la comida «me ha hecho sufrir mucho». Aseguró que salió «con toda la boca llena de llagas", que el menú «era muy flatulento, para entendernos, un cocido de aquellos intensos», e incluso que ... elegir entre fruta o un lácteo . Otros platos que se repiten en el menú es el pollo, cocinado de distintas maneras, la pechuga de pavo y el salmón a la plancha. Todos los cocineros son personal de Instituciones Penitenciarias salidos de una escuela [+]
...el bolsillo. Estos son algunos menús diarios en Cádiz que probar, incluso sin motivos. Arsenio Manila (Paseo Marítimo, 12) La original cocina de este restaurante también se puede disfrutar a modo de menú diario. Hacen hincapié en la alimentación ... ) Los días laborables, el céntrico El Garbanzo Negro facilita la tarea de comer a trabajadores o cualquiera sin tiempo o ganas de cocinar, con un menú. Este se monta con los platos que hay en su carta, dividido en primeros y segundos platos. Tienen mucha ... , medias raciones y platos, pero entre semana también se puede degustar el menú diario, por un precio de 7 euros, sin incluir la bebida. Dan varias opciones de primer plato y de segundo, que cambia a diario. Siempre con algún guiso, y procurando responder a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.