SUBEN - 'Chiringuito de Pepe: Desde su estreno, la última aventura televisiva de Santi Millán ha conseguido liderar el prime-time con cada una de sus entregas, y este lunes volvió a repetir la hazaña. Con un capítulo cargado de emociones fuertes, la [+]
...años en el colegio ocupándose de los menús: «Cada dos meses viene el inspector de Sanidad de Guadalajara y me da el visto bueno», afirma. Al cocinero, sin embargo, le llamó la atención que la valoración nutricional que aparece bajo cada menú se repita [+]
Muñoz como invitado?. La pequeña granadina logró vencer gracias a un menú final en el que dejó impresionado tanto a los jueces como a los propios espectadores. [«MasterChef Junior» proclama su nueva ganadora en una disputadísima final] Compuesto [+]
...de «Masterchef» porque, además, tuvieron que cocinar un menú diseñado por el chef Dani García. Eso sí, les dejaron las recetas. «Son platos de estrella Michellin y es la cuarta semana de programa», comentó Jordi Cruz. Los dos equipos trabajarpn en todas ... servieron a Pablo Alborán, sus músicos, su equipo técnico y algunos miembros de su discográfica un menú diseñado por el chef Dani García; aunque necesitaron la ayuda de los chefs para sacar el servicio adelante. Y, como consecuencia del caos que vimos en la [+]
Hay veces que uno se olvida de comer, y hay otra que se nos olvida que en los bares también se come porque toca. Bien sea por trabajo o por otros motivos, los menús del día son una opción muy recurrente. Es diferente a sentarse en un restaurante con [+]
Los turistas y los toledanos se han quedado sin uno de los locales más castizos, tradicionales y emblemáticos del Casco histórico y «referente del ménu del día». El Restaurante y Hostal Palacios, situado en la calle Alfonso X, cercano a la plaza [+]
...trasladó a Sevilla, donde tuvieron que cocinar para los setenta artistas y trabajadores del Circo del Sol, que llevan ya ocho años recorriendo el mundo y recibiendo aplausos de más de cinco millones de espectadores. El menú estuvo compuesto por menestra [+]
¿Cargas cada día con un «tupper» desde tu casa hasta el lugar de trabajo? No solo ahorras algún que otro euro en el menú de la cafetería, si no que también te garantizas comer alimentos que te gustan. Porque llevar una tartera no es sinónimo [+]
...deleitará a los paladares más exigentes con un menú que promete ser una experiencia sensorial, destacando la frescura y originalidad de su cocina. Su enfoque sostenible se reflejará en un banquete que celebra la riqueza de la tradición culinaria mediterránea [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.