Bretón, «limitar los azúcares sencillos y las grasas». Para el doctor García Almeida un ejemplo de menú protector sería un primer plato a base de ensalada de verduras con aceite de oliva, un pescado azul, rico en omega 3, de segundo; y de postre, fruta [+]
. «Los científicos ya sabían que cuando miramos hacia atrás y hacia adelante entre dos elementos en un menú, por ejemplo, nuestros patrones de mirada revelan lo que podríamos elegir. Nuestra contribución principal es mostrar que controlando exactamente [+]
Cada vez hay más segmentación en cuanto a movimientos culinarios se refiere. Ya no basta solo con señalar si se es carnívoro o vegetariano a la hora de elegir un menú, ahora hay otras tendencias que vienen pisando fuerte en gastronomía. Entre ellas [+]
...conducción mediante un menú desplegable con hasta cinco pantallas diferentes que se pueden personalizar. El Head-Up display proyecta sobre una pantalla transparente en color: velocidad, datos del controlador y limitador de velocidad, señales de tráfico [+]
...restaurantes que están bajando el precio de los menús, con la intención de atraer a más clientes. No es sólo que haya días especiales, es que en algunos locales, como es el caso del bar Montañeses, en San Fernando: el menú diario cuesta sólo cuatro euros [+]
, también en el Palacio de Congresos, donde se ha realizado la composición de un plato para un menú elaborado con el común denominador del vino. Entrante, pescado, carne y postre. Alberto Moreno, Rubén Camacho y Carlos Durán han sido los miembros de la [+]
Coca-Cola y patatas fritas. Un menú que para algunos ha contribuido a minar la salud de las sesenta millones de almas que la consumen a diario. Ver a su fundador ganar sin consecuencias demuestra que la realidad se parece muy poco a la ficción que Hollywood [+]
menú el alemán Bernd Knöller, en Riff. Tiene merecida fama su arroz verde con bacalao y hierbas frescas, a modo de risotto pero ligado con aceite de oliva en lugar de con mantequilla. Los de estos días son un meloso con abalones y salicornia y un meloso [+]
. Como decía Rubinstein, el recital es un menú. Está el plato principal, antes el antipasto, en medio los entremeses y después el postre. Tiene que haber de todo, en su justa proporción. Grabó las «Noches» de Falla con la Filarmónica de Berlín y [+]
De primero, albóndigas de carne de caballo y de segundo, tarta de chocolate o caramelo con trazas fecales. Tampoco es un menú para sibaritas pero mientras uno compra los muebles en Ikea puede degustar estos 'suculentos' platos. Y es que [+]
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