...y Esther Isla. Un menú teatral veraniego en el que hay mucho y bueno para elegir. [+]
...final de nuestras angustias. Ni Rajoy ni De Guindos nos han dado detalles de su menú, pero creo que es muy fácil de adivinar. Los ingredientes son: un manojo de recortes a mansalva para encorsetar al déficit en los parámetros 'euroexigibles'. Eso [+]
...convocatoria dirigida a equipos de cocinero y sumiller de los restaurantes de la Zona Sur, que comprende las regiones de Andalucía, Extremadura y Castilla-La Mancha. Los aspirantes podrán participar remitiendo sus propuestas de menú de tres platos maridados con [+]
...provincia, que ofrecerán a sus clientes menús especiales a partir de 24 euros, que constan de varios entrantes, plato principal de arroz y postre, todo ello acompañado por vinos alicantinos elegidos especialmente para cada menú. Las «Jornadas gastronómicas [+]
, Ceuta y Melilla dispondrán de cinco horas para elaborar un menú de tres platos (entrante, plato principal y postre) dirigido a cinco comensales y con un coste inferior a 16 euros. El jurado, presidido por el chef Martín Berasategui, tres estrellas [+]
...encontrar los futuros novios en los expositores de Bodasur 2008, que se clausura hoy en Ifeca. El éxito de la celebración de una boda radica en los detalles por lo que el menú y el servicio de catering no son una elección fácil. «El contraste de sabores ... estrellas tiene otras ventajas añadidas, además de la suite nupcial, la prueba del menú para seis personas o el hilo musical durante la celebración: «En el primer aniversario de su boda, les regalamos una cena y una noche gratis en nuestro hotel», anunció ... , que no lo puede hacer todo el mundo», apunta Chacón. De hecho, «ya hay colas» para reservar una fecha en este recinto. «Hay parejas que vienen con las ideas muy claras y otras que hasta que no saben lo que van a elegir hasta que no prueban el menú [+]
...ha servido va a servir y si podemos modificarlo o aportar algo. Si no ya a portar algo por lo menos a hacer la pregunta adecuada. Es la única forma que tenemos de avanzar y hacer las cosas mejor. - ¿Qué no debe faltar nunca en un buen menú? En un menú ... no debe faltar nunca la pasión porque uno puede hacer un menú sencillo o sofisticado pero realmente tiene que enfrentarse a él con la ilusión que genera el comer y saber que vas a participar de una comida que en el fondo es una fiesta. Puedes comerte ... de experiencia. Y dices ?¡mira! Esto se ajusta a lo que muchas hemos venido buscando?. También hay que entender que un plato se termina de una forma u otra dependiendo del contexto en el que esté. No es lo mismo un plato que va a formar parte de un menú donde [+]
...realizar consultas sobre los horarios y las tarifas vigentes, la naviera presenta las ofertas y promociones, da la posibilidad de realizar reservas por internet y saber más sobre los puntos de interés turístico de la zona o el menú de venta a bordo, de la [+]
...revelación de 2015. El menú era una mezcla de vanguardia y tradición en el que se podía encontrar desde un ramén de ajo a una sardina ahumada con caldo de cocido, pasando por un buñuelo que rememoraba a un huevo frito con pan y jamón y terminando con unos [+]
...agrediendo a su rival han sido desde el sábado el menú de las televisiones inglesas. Ante el clamor, finalmente tres jueces de la Federación le impusieron los tres partidos tras analizar la jugada en la pantalla. El Chelsea ha calificado la decisión [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.