, ofreciendo un menú de «burger» más bebida por diez euros. Y después, una tarde de compras en Las Rozas Village donde podrás relajarte en su espectacular terraza de verano. La campaña de esta temporada #FashionmeetsGastronomy propone un diálogo entre moda y [+]
...con una exquisita combinación de ritmo, profundidad vocal y elegancia en los arreglos. «Sunny» fue el muy sutil aperitivo para un menú con todos los gustos posibles de la música negra. En el siguiente se presentaron ya el complemento del coro para la [+]
...los ?bichos? y en el que no solemos pensar es el menú de los restaurantes. Una reciente investigación, publicada en el ?Journal of Medical Virology?, ha puesto de manifiesto que el invisible virus de la gripe sobrevive hasta casi 20 horas en las superficies [+]
«Una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados, lentejas los viernes, algún palomino de añadidura los domingos, consumían las tres partes de su hacienda». Este es el menú que el Ingenioso Hidalgo Don [+]
...de Promoción de la Salud y con la colaboración del Servicio de Salud del Ayuntamiento de Sevilla, este vídeo se encuentra dentro del programa «Comer sano suena bien», que busca promover un menú saludable para toda la comunidad universitaria. Este programa nace [+]
...presencia confirmada de los grandes tops del ranking mundial, con los hermanos Antoine y Edouard Delpero (FRA), Chloe Calmon (BRA) o Victoria Vergara (FRA) como principales reclamos. La categoría Junior (Sub-18) cerrará el menú competitivo del evento con [+]
Antes de abrir las puertas al público cada día en El Bulli existía una ritual casi de obligado cumplimiento. Los 75 empleados que formaban la plantilla del que fuese el epicentro de la gastronomía mundial se sentaban a comer un sencillo menú ... diseñado por Ferrán Adrià. La única condición que se ponía el chef a sí mismo es que el precio por persona de este menú, si se sirviera en un restaurante, tenía que rondar una media de cuatro euros. El catalán ya plasmó este curioso recetario en un libro [+]
Antes de abrir las puertas al público cada día en El Bulli existía una ritual casi de obligado cumplimiento. Los 75 empleados que formaban la plantilla del que fuese el epicentro de la gastronomía mundial se sentaban a comer un sencillo menú ... diseñado por Ferrán Adrià. La única condición que se ponía el chef a sí mismo es que el precio por persona de este menú, si se sirviera en un restaurante, tenía que rondar una media de cuatro euros. El catalán ya plasmó este curioso recetario en un libro [+]
...corazón del Renacimiento, McDonald?s mostró su disposición a cambiar su formato tradicional: no sería un fast food al uso, sino un restaurante con servicio de camareros en las mesas, decoración de calidad, una librería y un menú con el 50 por ciento [+]
, el día de Reyes se servirá ensalada tropical, pata de cerdo mechada al horno con patatas parisienne, piña natural en su jugo y bombones. En el Hospital de Jerez el menú de Fin de Año será crema de ave con juliana de jabugo, solomillo de ternera en ... motivos navideños, en la que, además de felicitar las fiestas, el personal de hostelería detalla el menú del día. Además, en la cena de esta noche se repartirán lotes de dulces navideños, cava y las habituales uvas de la suerte para celebrar la llegada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.