menú -en el Bar Zapata- compuesto por platos inspirados en la época, en el que, como no podía ser de otra manera, tendrá un papel primordial el garum. Los profesionales de Cadigenia han contado para la elaboración de su programa con el asesoramiento [+]
menú desarrollado por Sergio Sierra (gamba roja de Denia a la plancha; yema de huevo, patata, panceta y trufa negra; atún rojo con ortiguillas; pichón en tres cocciones...), acompañados con Krug Cuvée, uno de los champanes más singulares de la marca [+]
...más. Desde entonces, los restaurantes de Hong Kong han retirado el «hot-pot» del menú. Además, el templo budista de Fook Wai Ching She se ha convertido en otro foco de la epidemia en esta ciudad, ya que de aquí proceden al menos 27 de los 108 casos [+]
...tomates ecológicos en la ciudad o cuál es el menú del día de los restaurantes próximos. Todo, a través de un sistema «muy fácil e intuitivo», explica Martínez, tanto para la usuario como para el vendedor, que permite saber qué, dónde y por cuánto y todo [+]
Morales, se ha creado un gran salón a la entrada donde poder relajarse después de la amplia gama de tratamientos, con un menú de servicios se simplifica y profesionaliza, distinguiéndose entre tratamientos termales con agua mineromedicinal del Balneario [+]
...esperando al plato fuerte de este particular menú de guerra de precios: el «Black Friday». Miles de descuentos y promociones desfilarán por comercios físicos y digitales el próximo viernes 25 de noviembre. La fortaleza del consumo, la mejora macroeconómica y [+]
...los que tanta promoción le dieron como el bacalao monacal, las albóndigas de rabo de toro o las panizas, han sido sustituidos por un menú con servicio a domicilio cuyo precio ronda entre los cuatro y los cinco euros dependiendo si la entrega es en el ... los comensales. El menú de un día de la semana se compone de un primero a elegir entre patatas con choco, un potaje de lenteja, ensaladilla rusa y patatas alioli. Para el segundo se presentan las opciones de carne al toro, pez rey, el clásico plato de patatas ... % casero Todavía no han establecido los lazos de confianza suficientes para que sea el propio cliente el que incorpore sus sugerencias al menú, «aunque todo se andará». «Creemos que de aquí a muy poco nos pedirán que volvamos a sacar algún plato en [+]
...cerdo. La familia del novio, además, debía hacerse cargo del pago del vestido de novia ?que iba a realizar una modista en Rumanía?, y abonar el local, el menú y la banda del día de la boda, que se iba a desplazar desde este país del Este de Europa [+]
| Elaboración propia. Gráficos: Laura Albor/ABC. Seleccione en el menú superior la pestaña que desea visualizarSi bien hay municipios que son el motor de la comarca, como Buitrago del Lozoya (1.854 habitantes), resulta complicado determinar cuál es la actividad [+]
Escuela de Hostelería de la Cámara de Comercio de Madrid, donde competía con el gaditano Mauro Barreiro, Atrio (Cáceres) y El Cenador de Amós (Villaverde de Pontones, Cantabria). Los participantes de Casa Marcial ha comenzado su menú con un entrante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.