...un camino marcado por el 'country' más puro. Estas artistas cierran el menú de platos fuertes para esta nueva edición de un festival que el año pasado consiguió congregar a más de cinco mil personas. La programación la completan artistas y grupos como [+]
...habituales. La carta variada aunque no demasiado extensa con una relación de precios muy aceptables, la calidad la sopesaríamos después. Decidimos probar con un menú basado en medias raciones de pescaíto frito para tener la oportunidad de probar más cosas, y [+]
...como tercer grupo en importancia. Les gusta el destino por el sol y les gusta por lo barato que resulta. El precio de un menú en un restaurante es un 55% más barato en Canarias que en Oslo. Precios El precio de la cerveza es un 79% más barato, un [+]
...de servicio adicional sobre la oferta cultural y de ocio de la ciudad. En la página de inicio de la web destacan los próximos eventos y los más relevantes. Además, se incluye un menú con los siguientes apartados: Qué ver. Bloque que ofrece un mapa [+]
...fiesta con motivo del regreso de la serie en la que se sugiere desde el menú y los cócteles a servir a los invitados hasta consejos de decoración, vestuario y música de la época en la que está ambientado el programa. Los más fanáticos de la serie pueden [+]
...ciudad como puede ser la zona de Nervión». Y es que no va a ser fácil convencer a los consumidores de que elijan en su menú tacos de hormigas, empanadillas de chinches gigantes de agua, lasaña de gusanos de seda, grillos fritos al curry con arroz [+]
...congelación salarial, el menú seguirá el mismo, aquí no hay congelado que valga. Todo natural. Y si es posible ecológico. Manuel J. Redruello. San Fernando [+]
...de Cels Piñol destacan en el menú de exposiciones de un salón que se aleja de los superhéroes clásicos para dar voz a personajes mucho más ambiguos como Deadpool, Hulk, El Castigador,Juez Dredd, Lobo o Motorista Fantasma en «Superhéroes fuera de control [+]
...ni de mesura en el consumo. 6. Los secretos de una supuesta buena dieta «La parte principal de la dieta ha de ser la carne, con exclusión de todo lo demás», asevera. Carne en el desayuno y la comida. De cena, fruta. Ni rastro de pescado en su menú [+]
...propuestas gastronómicas. En este caso, un total de cinco vinos premium de la marca Harveys acompañaron a un menú, diseñado por el chef Mauro Barreiro, elaborado y servido por Gourmet Cobos Catering. El primer plato consistía en un ceviche de langostinos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.