...lució demasiado en la Caja Mágica, donde el menú del día, a 18 euros, fue rechazado por muchos, que se fueron a la aventura por las cercanías del barrio de San Fermín. Pocos visitaron los bonitos exteriores de las instalaciones, porque hizo frío y llovió [+]
...chill-out. Los cócteles ?con una amplia gama de gin-tonics de marcas premium?, licores, zumos de frutas y demás bebidas y refrescos rondan los diez euros; y el picoteo es una experiencia de primera, pues el original menú de tapas está elaborado por el [+]
...carta ofrece una variedad de platos preparados a la parrilla, que incluye pescados, carnes ibéricas, verduras e incluso hamburguesas especiales para veganos elaborada con tofu y menú para niños. Pero sin duda la gran apuesta de El Carbón son sus [+]
menú especial al precio de 15 euros para los adultos y de 5 euros para los niños. A lo largo del evento también se hará entrega de los premios de la pasada edición de la Ruta de la Tapa, cuyo primer galardón recayó en La Esquina del Jamón, por su [+]
Al principio pareció una puesta en escena, un teatrillo hábilmente guionizado por los estrategas de la formación con el fin de recuperar la atención de unos medios de comunicación un tanto hastiados de servir el menú podemita en el desayuno, el [+]
Al principio pareció una puesta en escena, un teatrillo hábilmente guionizado por los estrategas de la formación con el fin de recuperar la atención de unos medios de comunicación un tanto hastiados de servir el menú podemita en el desayuno, el [+]
...en películas como «Exodus: dioses y reyes», «Prince of Persia», «El laberinto del fauno», «Gladiator», «Los miserables», «Balada triste de trompeta» o «El perro del hortelano». Además, los asistentes también podrán degustar un menú «finger food [+]
...inspiración». En su «Osteria Francescana» Bottura cobra 250 euros por un menú degustación. Por el plato de sus míticos «tortellini» se pagan 60 euros. «Esta no es cocina, esto es arte», le dijo el presidente francés a Bottura. Por gozar de ese arte hay [+]
...del edificio de Frank Gehry; e incluso los elaborados platos de vanguardia que componen el menú del Restaurante Nerua, recientemente galardonado con una estrella Michelin. [+]
...sirvieron sobre una teja Paco Roncero observa atento este curioso modo de servir el pescado. El menú lo completaban embutidos marinos, sardinitas en salmuera rematadas con soplete, tortilla de patatas, cartuchitos de langostinos fritos y parpatana de atún [+]
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