...la pasta cambiante de Alberto, por las sepias con tomate, por el bikini de «trompetes de la mort». Y también porque cada día queda no superada, pero sí desbordada por el menú de mediodía que incomprensiblemente la casa ofrece por 20 euros. Lo que por [+]
, paneles, muebles, textiles, fotografías, carteles, vajillas y cuberterías, cartas de menú, juguetes de una playroom infantil, ornamentos de capillas y sinagogas, frascos de perfume y otros elementos de la venta a bordo, joyas y películas- de la edad de oro [+]
...de La Alberca se desarrolló la prueba de exteriores. El chef Carlos Hernández, del restaurante ConSentido, diseñó un menú de cuatro platos para 60 comensales que los aspirantes tuvieron que elaborar en 180 minutos. Flo (capitán), Raquel Meroño y [+]
...en su menú. "León come gamba" también llega a Donosti, aunque más que un león parece Pikachu. @Strambotic @FinoFilipino pic.twitter.com/JnYC2UkdSp — Garczynski (@xabigarczynski) abril 16, 2015 Pero además las marcas se han [+]
, las albóndigas de carrillada en civet y manzana asada o el bacalao confitado con naranja y puerro. Un total de 23 referencias con postres incluidos. Próximamente contarán con un menú del día donde el cuchareo y los postres caseros estarán presentes. El gallo [+]
...iniciativa, que se aprobó por unanimidad, según consta en el acta de la sesión. En muchos de estos centros se colgó un cartel en el que se informaba a los usuarios que para obtener el menú de fin de semana debían pedirlo con «previo aviso» y se les [+]
...de Gran Canaria la oferta es muy variada: sardinas fritas con gofio escaldado, sopa de marisco, ropa vieja de pulpo y arroz con leche de cabra representan a Agaete con un menú de marcado carácter marinero. La gastronomía con productos de Artenara [+]
...en la carta no dejen de pedir alguno de los platos de cuchara (12) que se elaboran para el amplio menú del día (13,95). Por ejemplo unas excelentes papas con choco, un buen cazón en amarillo, o unos garbanzos con langostinos. Más irregulares [+]
menú. ¿Preparáis estos días durante mucho tiempo? Pues aunque no te lo creas, nos llevamos casi todo el año hablando del Rastrillo e intentando mejorar y adaptarnos a las nuevas demandas; pero con las pilas bien puestas podemos decir que unos [+]
...forma parte Juan José Barrena, formado como cocinero y con experiencia internacional en hostelería. Sus recetas, dignas de probar, están presentes en la carta, que potencia las meriendas donde destacan los capuccinos de colores, el menú del día [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.