...todo tipo de guisos cocinados en grandes cazuelas. También es un menú principalmente carnívoro el que se toma en El Taller de la Hamburguesa, en la plaza de la Moraleja. Su cocinero, Víctor Enrich, prepara hamburguesas individuales o dobles, normales ... tortilla con pulpo a feira o los nidos de patata en tempura con yema, soja y arbequina? sentará mejor con vistas hacia el estadio del Real Madrid. Finalmente, si lo que se quiere es un menú infantil propiamente dicho, Filandón ofrece uno con arroz blanco [+]
...de Jaume Puigdengolas en los fogones. Se le señaló como el mejor restaurante de 2016 en la provincia con un menú anclado en el Mediterráneo, lleno de sensaciones y basado en los productos de temporada. La institución, que cumple este año cuatro décadas [+]
Triciclo. Cada martes, a partir de las 21.00 horas, sólo 40 comensales tendrán la oportunidad de disfrutar, en una mesa corrida del menú (menestra marina a base de algas, moluscos gallegos, plantas marinas, escabeche japonés y verduritas; taco de bonito a ... partir de los soldaditos de plomo de la maqueta. El chef del hotel, Romain Valicon, ha diseñado un menú para terminar de redondear la escapada. Se compone de terrina de ternera con carpaccio de trufa; foie gras y Brandy Napoleón; filete de buey «Josephine ... Nómada Los Cinco Elementos. Los chefes Pau Bermejo, Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes preparan al detalle una velada en la que los diez comensales que la protagonizan no se conocen entre sí. Degustarán un menú sorpresa con vino y elaborado en vivo y en [+]
...ofrecen es el menú diseñado por la chef Andrea Drummer, que, según dijo a Efe la propia especialista, «permite mejorar su experiencia con el cannabis, porque puede aumentar el sentido del gusto y el olfato». «Es un momento histórico no solo para el [+]
, mantelerías de un uso y dispensadores de geles. - Se fomentará el pago con tarjeta y se evitará el uso de cartas de menú. - Pueden reabrir las zonas comunes de hoteles y establecimientos turísticos, hasta cubrir un tercio del aforo que determine el [+]
Sin apenas tiempo para celebrar los triunfos y saborear las alegrías avanza la competición. Otra vez toca jornada intersemanal, en esta ocasión en los albores de un mes de octubre que se presenta exigente para el Cádiz CF. Para empezar el menú [+]
...de mercado que pretende el plan con los objetivos cuantitativos de gasto medio diario. Con los objetivos de gasto que se han marcado el turismo gastronómico tendrá que ser de menú de día porque quieren que en 2020 se gaste en Valencia un 70 % de lo que hoy [+]
. Tomar el aperitivo, comer, cenar, disfrutar de un café o de un cóctel en Nimú azotea es toda una experiencia. Su cocina, con productos frescos y de calidad, ya valdría una visita en sí misma pero, además, Nimú azotea añade al menú un ingrediente único [+]
...con la donación de sangre. En el menú de navegación de esta web oficial se cita a las provincias de Cataluña; y junto a Barcelona, Gerona, Lérida y Tarragona adscribe a una supuesta quinta provincia catalana, la que denomina como «Franja de Ponent [+]
...de la barra hay una breve carta, mientras que en el comedor interior se ofrecen dos menús degustación (50 y 80 ?). Probamos el menú largo, en el que sobresalen el citado churo, en cuyo interior hay una bisque del propio caracol y trozos de su carne y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.