Museo Nacional Thyssen?Bornemisza en elaboraciones de alta gastronomía. El chef Diego Guerrero , al que contemplan dos estrellas Michelin, fue el elegido para diseñar un menú con el que poner a prueba la creatividad y la estética de los ocho aspirantes ... genera cocinar contra el cronómetro, se pusieron manos a la obra, con el objetivo de alimentar, también estéticamente, a 40 artistas, pues esos eran los comensales. Enseguida se vio que el equipo azul tendría problemas, y eso que su menú era el «más [+]
, donde más de 60 chefs estarán listos para preparar un menú personalizado de sabores sevillanos con tapas, paella y otros productos para los artistas y sus invitados VIP. Se servirán más de 1.000 comidas para los artistas y sus invitados. Además, toda [+]
...municipales, según sus propias palabras. Volvió a ser un acto potente, con más de mil quinientos asistentes que además pasaron por caja para un menú de magosto con callos, carne ao caldeiro y charanga. Pero sobre todo sirvió para mandar el mensaje de que la [+]
. First Dates: menú especial (Cuatro, 22.30) Carlos Sobera recibe esta noche a seis parejas que ya fueron al programa para encontrar a su media naranja con distinta suerte: solteros que dijeron no a una nueva cita, parejas que salieron con un sí pero se [+]
Sensai, el club privado para mujeres más distinguido de Madrid. Todos trabajaron en un mismo equipo y la valoración fue individual. Los aspirantes tuvieron que preparar un menú de cuatro platos compuesto de flor de alcachofa confitada con brandada [+]
...los protagonistas, en las que se ha buscado una factura cinematográfica. Anécdotas, los hitos que marcaron sus vidas y detalles jamás contados componen el menú de cada programa. Los espectadores tendrán también la posibilidad de descubrir cómo ha sido la vida [+]
Internacional de Jóvenes Orquestas (FIJO) o saborear el menú que hemos preparado en Dolia, VIII Muestra de Enoturismo y Gastronomía. Unas acciones que han dado a conocer el presidente de la Fundación Comunitat Valenciana Auditori Teulada Moraira y alcalde ... entrada libre, aforo limitado y no se precisa recoger invitación previa. Otro de los platos fuertes es Dolia, que tendrá lugar este año los días 1 y 3 de septiembre. Para el sábado, 1 de septiembre, la directora Maite Serrat ha dado a conocer el menú que [+]
...blanco con pescado, almendras, chopitos salteados y qurfa (canela) también están en el menú. Sin tomate, patata ni cacao E igual que sucedió durante su primer año de vida, Noor seguirá sin contar en su despensa con los alimentos del «nuevo mundo»: ésos [+]
...cuenta con un espacio para 30 comensales en servicio de cena de martes a sábados, y dispone de un gran menú degustación de 16 platos de 100 euros y otro de 12 platos de 80 euros, ambos con posibilidad de maridaje. Ofrecen más de un centenar [+]
, directamente, a la prueba de eliminación. En el cocinado de exteriores, los aspirantes se trasladaron hasta Benalmádena, donde prepararían el menú de inauguración del Restaurante Trocadero. Lo hicieron, como es habitual, en dos equipos. El Azul lo lideró [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.