...parte de la misma. Para los primeros, el precio del menú tendrá un coste de diez euros, consistente en tres bebidas, ensalada para cuatro personas, pescado variado y paella. Para los no asociados el coste del menú será de 15 euros. Los interesados en [+]
...acudir a la llamada reciban el aviso su terminal tendrán acceso a una pestaña del menú en el que geolocalizar el incidente, variar la vista entre el mapa y la imagen satélite e, incluso, desplazarse virtualmente sobre el terreno mediante la utilidad [+]
menú degustación maridaje de vino de Jerez. Culmina su oferta culinaria con una bodega de más de seiscientas referencias de vino de todos los tipos y procedencias. Su decoración moderna con retazos rústicos deja percibir la calidez de un ambiente [+]
...cena, según publicó el periodista Mela Chércoles, probaron jamón ibérico, gambas al ajillo y arroz negro, con vinos de Rioja y Ribera del Duero. En total, 2.400 dólares. El menú normal para cenar en el B44 oscila entre 31 y 50 dólares. Dalí, en la [+]
, ponerse en forma en el gimnasio, jugar un partido de pádel o relajarse en el spa antes o después de degustar el menú saludable que presenta el restaurante El Marqués del establecimiento para esta temporada primavera-verano 2008. Todo, por 25 euros ... los asistentes a un menú degustación basado en la sana dieta mediterránea, que el chef Francisco Oneto ofreció como «equilibrada y de primera calidad, ideal después de haber liberado estrés y adrenalina». El menú sugiere como entrantes una crema ligera ... de zanahoria con costrones de pan o un consomé a la hierba buena, por ejemplo, para centrar sus platos principales en las tradicionales carnes y pescados. De postre, el menú saludable permite darse un capricho con la mousse de chocolate, una copa de fruta [+]
, hasta la última cena, con menú festivo apto para todos los gustos. Y de postre... La única fruta que despierta pasiones cuando corona la puerta de una discoteca. [+]
...de las posibilidades del sabor ibérico, están entre los 23 y 110 euros. Cada uno de los restaurantes ha diseñado un menú ibérico con propuestas como bombón caliente de jamón de bellota y queso, tartar de solomillo de bellota con aroma de canela y jenjibre, carpaccio [+]
...disponibles unas estaciones de barbacoa con carnes a la brasa, chorizos y panceta. A pie de pista, estará situado un restaurante con servicio en mesa, que tendrá un menú variado a escoger. Ubicado en un lugar privilegiado para no perderse detalle de cada [+]
...a Pepe, al 676 37 64 37. Para comer un excelente menú: El Tixileiro, en Sisterna. Para beber vermut o comer de primer nivel, hay que visitar Blanco, en Cangas del Narcea. En San Antolín de Ibias, se debe comer en el Mesón Eiroa. El pan, sí o sí, hay [+]
...almuerzo. Una cita gastronómica, en la que tres prestigiosos restaurantes granadinos han elaborado una serie de platos con los que se destacan alimentos típicos de la provincia. El menú, que se servirá en el hotel Ritz, el próximo 27 de enero, arrancará [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.