...para personas alérgicas o intolerantes se traspasa a otro ámbito: el escolar. Son muchos los padres que confían en el menú diario que toman sus hijos en el colegio, pero lo cierto es que es una tarea compleja para los profesionales que se encargan ... de alergias y para que los cocineros y especialistas puedan pautar el diseño del menú», asegura De Diego. Se lleva a cabo un control exhaustivo, ya no solo de la elaboración, sino de las materias primas, comprobando que son productos homologados y [+]
«brunch». Hasta la gente que hace punto, como mi abuela, está con el «knitting». Ya no se toma un vino con el chuletón porque tenemos que maridar, ni comemos raciones porque eso, amigos, es el menú degustación. Para qué vamos a hacer que las cosas sean [+]
, previo desembolso de 800 euros, se dirigen al Sporting Club de Montecarlo al caer la noche. Lo de menos es el menú, pues jamás merece tal precio; lo que importa es estar presente en la fiesta que marca el inicio de la temporada en la Riviera Francesa [+]
...en la región francesa de Alsacia, pero luego se ha detectado prácticamente en todo el país. En Saboya devastó áreas muy extensas de boj silvestre, una planta claramente europea que este insecto ha adoptado como su único menú. En los periodos [+]
...centro, lo ideal es poder visitarlo y observar sus características. ¿Qué tipo de cocina tiene?, ¿es catering o elaboran el menú en el colegio?, ¿qué tipo de alimentos ofrecen a los niños? Una cuestión de prioridades La elección de colegio debe ser [+]
, donde cada año destacadas personalidades del mundo político y financiero internacional desfilan por el Foro Ambrosetti. El lujoso hotel acogió en siglos pasados sultanes y zar. Aquí fue la cena, con menú rigurosamente italiano, con pescado del lago y [+]
Plaza del Campillo; el Restaurante Las Tinajas, en Martínez Campos, que tiene en su carta un menú especial con cinco de sus más celebradas tapas; el Kiosco Las Titas, en el Paseo de la Bomba; la Taberna Taurina Laly, en Glorieta de Arabial; y el Bar [+]
...establecimiento tiene dos menús, por 155 y 190 euros, IVA incluido y sin bebidas. El larguísimo menú que tomamos estuvo compuesto por ocho aperitivos (algunos de ellos múltiples), catorce platos y tres postres. Un menú que es a la vez global y local (pero no ... versión de la cochinita pibil, el helado de maíz en tres gustos, el mole de algarroba que acompaña a la liebre, los suspiros limeños en los postres... Los dos primeros platos del menú son toda una declaración de intenciones. Primero esa combinación ya ... de piñones, de enorme atractivo visual, que da paso a un magnífico ceviche de erizos, con la leche de tigre en forma de lámina solidificada sobre el erizo. La tarta comtessa que fue un fijo del menú se presenta ahora como un helado de maíz en tres gustos [+]
...de su vida personal y profesional. Una de las más llamativas fue cuando recordó el revuelo que se formó cuando afirmó que había pasado hambre en la boda real. Como invitado, Revilla no quedó contento con el menú elegido por los Reyes. En la televisión [+]
...culinario por metro cuadrado. El pasado domingo, el Rey emérito acudió a degustar el menú de uno de los templos de la culinaria guipuzcoana, el Mugaritz, situado en la localidad de Errentería y comandado por el chef Andoni Luis Aduriz. Fue su tercera ... , degustó nuestro menú y pasó un rato largo de sobremesa», añadió el cocinero. «Hablamos de lo divino y de lo humano, pero sobre todo de gastronomía. ¡Alucinó con que no tuviéramos tres estrellas Michelin!». Cual ave Fenix En efecto, son dos las estrellas [+]
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