...tesoro nutricional. Ideas para incluir las pipas en el menú diario Las pipas de girasol son un alimento versátil y nutritivo que puede incluirse tanto en el desayuno, como en la comida, la merienda o la cena. Pueden añadirse al bol de frutas y [+]
...visualizarse el peor momento desde que comenzó la crisis. Tanto es así, que algunos comedores en la provincia ni siquiera han podido abrir sus puertas en los días clave de las fiestas por carecer de fondos para ofrecer un menú especial a sus usuarios. [+]
...de bebida y comida se hará exclusivamente en mesa, con lo que se tumban de un plumazo las «barras libres». Se mantiene el uso de mascarilla hasta el momento del menú y también la estricta higiene de manos. Estos eventos podrán realizar su actividad hasta la [+]
...las de Lucinda Williams. En el menú, un completo retablo de gozos y miserias adultas (maternidad, vida en pareja, ansiedad, depresión postparto) se enreda con la tristeza endémica del country (Patsy Cline no debe andar muy lejos) y la épica expansiva del rock [+]
...conductor puede ser sancionado, en España, por ejemplo, con 200 euros y en Reino Unido con 100 £ y hasta tres puntos del carné. Así que lo más recomendable es aprovechar las paradas de descanso. Menú para conductores La Dra. López pone como ejemplo esta [+]
...antiguo «Club 31» entre otros y como jefe de repostería Francisco Clavijo que desempeñó esa misma función 25 años en «Jockey», otro emblema de la cocina madrileña hoy también desaparecido. El «Club 31» ofrece por 40 ? un menú para almuerzos en el que ... de mostaza, unos callos «Club 31» o rabo de toro estofado al vino tinto y para el postre hay que escoger entre espuma de yogur y un hojaldre con crema de café y salsa inglesa. El precio incluye un vino de la casa. Aún más atractivo es el menú de maridaje [+]
. Dan Nicolae, propietario de Madrida, en la entrada de su local - MAYA BALANYA A partir de septiembre, que se prevé un regreso escalonado de los trabajadores a sus puestos, va a ampliar el menú del día en la carta. «Es un barrio con [+]
...ibérico muy presente en su cocina. En las Bodegas González Byass se presentó abriendo el menú con zanahoria con empanado de anémona marina e hinojo, continuando con gambas marinadas, ensalada de brotes y crema agria. Un milhojas de boquerón con vinagreta ... mar, Toño Pérez continuó el menú con merluza con almendras tiernas, coliflor y emulsión de ajoblanco y nabo, y el atún con boniato y papada ibérica. La perdiz al modo de Alcántara cerró la parte salada, sirviendo a continuación un binomio de torta del [+]
...en los que los coches tradicionales, como pudimos vivir en directo, se quedan atrapados. En el habitáculo, el sistema multimedia, tiene un menú en el que muestra los datos relativos al sistema de propulsión: autonomía en modo eléctrico, flujo [+]
. Y en su menú destacan platos como las vieiras con ajo negro y cremoso de coliflor, magret de pato sobre maíz, mango y togarashi, y gazpacho de mango con tataki de atún y tartar de remolacha. Una carta que mantiene los valores de la tradición, la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.