. Son una plaga y debemos combatirlas, por qué no introduciéndolas en nuestro menú. Así disfrutamos y preservamos nuestro ecosistema?. En el mismo sentido ha hablado de los ?guppy?, ?un pescado pequeño que es una especie invasora en los esteros y con el [+]
, Ámsterdam y Tailandia. La flamante ganadora del concurso culinario de Antena 3 'Top Chef', que define su cocina como muy personal, y asegura que todas las semanas está inventando y cambiando el menú en su restaurante, 'La salita', decidió presentarse al ... casting de casualidad, sin pesarlo seriamente. Ahora esta valenciana que iba para ingeniera, podrá cumplir su sueño: montar un mesón en el campo. O algo más, porque el premio que logra es de 100.000 euros. Con un menú completo en el que repasó su ... primera Top Chef española, Rodrigo cocinó con la ayuda de un concursante rescatado a su elección, Javier Estévez (El Mesón de Doña Filo, en Colmenar de Arroyo), un menú en el que conjugó todos los elementos que utilizó a lo largo de los programas y que [+]
...las mañanas. ¿Existen alimentos que nunca forman parte de tu menú? Sí, a ver un momento que piense en todas las cosas ricas que ya no como [se ríe]. Tenía el colesterol un poco alto, así que he desterrado algunos alimentos: chorizo, beicon, queso [+]
: pescados y mariscos. Y en su nueva apuesta sigue esa línea ampliando hacia una cocina de elaboración tradicional. Nuestro menú se basó en un pescado al aceite de oliva, muy típico de su carta, precedido de algunas tapas y platos de cocina tradicional ... restaurantes de referencia para degustación de una buena ensaladilla, y uno de ellos era el antiguo Bichero, así que la entrada en el menú la hicimos con su típica ensaladilla de gambas. Lo cierto es que resultó algo diferente de lo que recordábamos del antiguo [+]
...de panceta y una lasaña de pato, los boletus en raviolis con foie y como acompañamiento de una pularda y otras setas de temporada en un revuelto con berenjena. En el menú creado en Casa Vallecas por Carlos de Pablo destacan unos «callos» hechos íntegramente [+]
...para ser comediante, pronto aprendí que los detalles de mi vida privada deberían ser entregados a los medios como cupones de descuento para una cena, pero nunca pensé que la gente a la que más amo formaría parte del menú», declaró, para la revista [+]
Lupertz. Calle de San Andrés, 31 (Tribunal). La mejor terraza de Madrid 2017 La Cruz Blanca de Vallecas, famosa por su cocina tradicional, ha recibido el premio a la Mejor terraza de Madrid en la II edición de los Premios Gato. Destacan su menú [+]
...acróbatas que se fundirán en un entorno gótico para evocar las almas del más allá. Por otro lado, La Posada de Halloween nos lleva al Emma?s House Restaurant, en Far West. Allí, los visitantes podrán degustar un menú especialmente diseñado por una alocada y [+]
?, un foie con salsa de oporto cuya presentación sorprende a los clientes y que vuelve a formar parte de la oferta que Código de Barra estrenó el pasado mes de junio. Cada vez más restaurantes crean un menú degustación para que el comensal pruebe lo más ... destacado. Código de Barra contaba con el suyo propio formado por once pases y ahora ha creado también el menú degustación tradicional, de siete pases y más asequible. En ambos casos pueden ser maridados con una selección de vinos de jerez. Y para que la [+]
...de Albacete dedicada al alquiler de bicicletas con monitores por las vías verdes de la Sierra de Alcaraz. De hecho, según cuenta su gerente, en otoño uno de los platos fuertes de su menú de actividades son las setas, ya que muchos clientes contratan sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.