...sentirte motivado. Nootric Consigue una vida más sana gracias a una dieta gratis o personalizada con recetas saludables fáciles de preparar y consejos para adelgazar, y déjate guiar por un nutricionista hacia tu objetivo con un menú semanal. Nootric te [+]
...de proveedores locales que ha ido elaborando, con quienes se dedica a recuperar especies y variedades que habían caído en desuso para incorporarlas al exquisito y sorprendente menú que sirve en el antiguo comedor de los monjes. Abadía Retuerta [+]
, altavoces?) es posible aumentar la calidad de salida de audio del Apple TV mediante la desactivación de la opción «Reducir los sonidos fuertes» en el menú de configuración de audio. Este ajuste está activado por defecto y está diseñado para los altavoces [+]
Los comensales no protestan al ver una enorme cucaracha coronando su plato cuando acuden a un restaurante de las afueras de Bangkok donde los insectos son el ingrediente principal en el menú. Lubina en salsa de caviar de hormiga, risotto ... de Sudamérica para posibles combinaciones en sus guisos, ampliar el repertorio del menú con nuevas sorpresas e incluso la colaboración con un reputado cocinero mexicano que visitó hace poco la taberna. [+]
...respecto a los cambios introducidos en su restaurante, los menús degustación se reducen a dos: "hemos eliminado uno, de modo que ahora tenemos el menú Arcilla, con 15 elaboraciones, y el Caliza con 19. Seguimos indagando en la filosofía nuestra de cocinar [+]
...postre en pie y con los más cálidos aplausos, como señal de que había probado un menú degustación que le supo a gloria. El resultado, aunque lo teatral sea liviano, es brillante y se debe en esencia al muy buen trabajo de los músicos, que son excelentes [+]
...acompañar al menú: un bao relleno de ternera; una tostadita de tuétano; arroz caldoso de cordero; raya asada; y cochinillo. Los postres ?con dos aulas dulces, de creaciones frías y calientes? también tienen un merecido protagonismo. Todo por menos de 14 [+]
...hasta las trufas tienen un fin más allá del paladar en su cocina saludable. «No es sólo ofrecer un menú que no tenga una carga excesiva de grasas y que la sensación gástrica sea la mejor posible para que se disfrute de la comida al terminarla», dice ... suficientes para que marque el plato. En medio del auditorio alza una de sus mejores trufas y la pesa: 107 gramos. Prepara cinco platos, postre incluido. Un menú completo para una persona, aclara. Todas con trufa combinada con ingredientes de bajo coste ... , representan seis euros. «Ya que nos gastamos el dinero en la trufa, los demás productos son muy económicos», reafirma. «Este menú con todos los ingredientes sale a 15 euros completos», dice De Gregorio. En contraposición a la trufa con respecto al precio [+]
menú de cielos y una floresta alegre que ha sido mejorada respecto a la de años anteriores, eso sí, alcaldesa, según coincidencia de los informes de diversa índole. Pero el Palacio de los Vargas, acaso el monumento de mayor lámina de la Casa de Campo [+]
él lo es de bandera. De hecho, tengo entendido que así lo hizo encargando un menú muy andaluz en su boda. En su actividad he leído que un 90% es planificación. Y el 10% restantes es capacidad de reacción. Sea sincera: cuándo, dónde, cómo y porqué [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.