...siempre pendiente de mí». Además, añadió que ella «no se fija en el género, sino en la persona. Aunque hoy me apetece un chico». En el programa de este martes los comensales debían llevar el menú para su pareja, y la malagueña llevó «comida fitness para [+]
menú de Quique Acosta (tres estrellas Michelin) para doce comensales: que serían ni más ni menos que los duelistas de las seis entregas anteriores del formato: los ganadores Juan Manuel Sánchez («MC1»), Vicky Pulgarín («MC2»), Carlos Maldonado («MC3 ... , ambos aspirantes debían confeccionar un menú completo a su elección, compuesto por un entrante, un plato principal y un postre. Cuando ambos comenzaron a cocinar, los jueces empezaron a deliberar. «Son dos finalistas muy buenos. Teresa es más alocada ... , pero a su vez tiene ese punto de madurez que le falta Aleix», opinó Jordi. «Pero Aleix es que tiene muy buena mano», explicó Pepe. «¡Y pasión!», agregó Samantha. Homenajes a sus tierras El pescadero catalán elaboró un menú que pretendía «homenajear» a [+]
...ciudad, debido a la presencia de las huertas que circundaban (y algunas continúan ahí) la periferia, y su consumo era habitual en el menú semanal de las familias. En 1965, se instaló en la plaza de la Magdalena el puesto de caracoles más veterano de la [+]
...en el Fórum con un liviano aperitivo, apenas un par de conciertos de Bunbury y Seasick Steve, que Jack White se encargó de transformar en un imponente y sobresaltado menú degustación. Una intrépida y algo esquizofrénica travesía por los meandros [+]
...un «Diario saludable desde la psiconutrición», un cuaderno-guía de ejercicios prácticos para incorporar hábitos saludables en el día a día. Desde la lista de la compra, hasta la elaboración de un menú saludable pasando por la ingesta emocional o la ... planificación del menú, nos ayudará a ser más efectivos en la compra, tirar menos comida y ahorrar más. - Hacer la lista de la compra conforme al menú (y a lo que tengamos en casa, para no desperdiciar). - Ir a comprar siempre sin hambre. - Comprar en [+]
Jornadas, en la modalidad de Menú, Andrés Palmero Manzaneque, del restaurante Metrópolis, y el vencedor en la modalidad de Tapa Angel García-Brioles Martín, del bar Venta del Moral. Las Jornadas han comenzado este jueves y se mantendrán activas hasta el ... las propuestas culinarias de los 28 establecimientos participantes por solo 2 euros por tapa Tanto en las Jornadas de Menú como en las de la Tapa la utilización del aceite de oliva virgen extra tiene una importancia vital, pues su uso define el objeto [+]
...respuesta y a veces te hace sonreír y otras, el mundo se detiene y no hay nada más que importe. Uno solo de estos momentos, aunque sólo sea uno en un menú de 40 platos, es más crucial, relevante y favorable a los intereses de la Humanidad que la producción [+]
...de temporada como seña, destacando las tagarninas que preparan en guisos, revueltos o tortillas. Las carnes ibéricas son otras de sus especialidades, además de la ternera, sobre todo el entrecot o el chuletón. Además, de lunes a viernes tienen un menú muy ... las restricciones de aforo. Como novedad, tienen un menú del día que sirven a domicilio por 7 euros, con primer y segundo plato y postre. Dirección: Avenida Solís Pascual, 51. Ubrique Teléfono: 648 92 37 03 Casa Martín 1920, Grazalema Calabaza y calabacín [+]
. No le faltaba razón. En ella, lo aspirantes debían versionar un menú de uno de los cocineros manchegos más célebres y parte fundamental de la historia de «MasterChef»: Carlos Mandonado, ganador de la tercera edición del concurso de anónimos y que ... los aspirantes decidieron no hacerlo. Malas capitanías... y ningún ganador Ambos equipos consiguieron solventar la papeleta, aunque no lo hicieron con brillantez y necesitaron de la ayuda del jurado para terminar el menú de Carlos Maldonado. Algo que Pepe [+]
. Casa Marcial (Arriondas, Asturias) Nacho Manzano es uno de los grandes cocineros españoles. Sus croquetas, que han creado escuela y ya se reproducen en muchos restaurantes de toda Asturias, son un auténtico espectáculo. Nunca faltan en el menú ... tradicional de esta casa, o incluso como aperitivo del menú más creativo. Las hace de jamón ibérico, con una bechamel casi líquida y un rebozado ligerísimo. Al morderlas estallan en la boca. Pueden encontrarlas también en los otros restaurantes del cocinero [+]
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