, es un vegano que quiere que el menú no tenga bichos, mucho verde, lechuguitas, zanahorias y pepinos, y a trabajar ocho horas tan campante y tan tranquilo. A ramonear cilantro y las hojas de eucaliptos, y a comer y no eructar ni poner ni medio kilo [+]
...los amantes del buen comer gracias a la buena mano del chef Nino Redruello y su emplazamiento a pie de pista. La Ancha, nos deleita con un menú degustación de sus mejores platos. Panthera, situado en otro de los lugares privilegiados del Hipódromo como es la [+]
...toca probar ya por fin todo lo bueno que promete el patio de comidas de las flamantes y emblemáticas Galerías Canalejas. En el caso de que el plan de este fin de semana merezca un menú gastronómico de producto y de autor, y se quiera sorprender con [+]
, ventresca de toro a la parrilla, tarantelo a la plancha y un estofado de galete, facera y mormo. Para probarlos todos, cuentan con un menú degustación de todos ellos. Los elaborados postres de Isla de León siempre son un punto fuerte de su carta. La ... crema helada de Pedro Ximénez y la tarta de queso Payoyo. El hotel sigue apostando por sus menús degustación, que permiten que el cliente elija a precio cerrado, un entrante, plato principal y postre en el caso del menú Poniente (por 28 euros) y ... entrante, pescado, carne y postre en el menú Levante (38 euros), ambos con pan y bodega incluidos. La cita reunió a representantes de la cadena Palafox , en concreto Antonio Presencio, director de la división hotelera, al que acompañaba Asun Navarro [+]
Vía ofrecerá sus clásicos americanos cocinados a mano y a un precio asequible con servicio a mesa parcial y en un ambiente contemporáneo. Su innovador menú «hecho a medida», incluye la línea 100 por ciento Angus Beef Burgers, servidos en pan [+]
...en el circuito. El Desafío 24 Horas lanzaba a la flota a un recorrido en forma de ocho alrededor de Gran Canaria y Fuerteventura, 303 millas náuticas que presentaron un completo menú de condiciones entre el viento duro y las zonas de calma, entre la [+]
...calidad-precio, con un menú completo por no más de 35 euros. En la Guía de este año aparecen 247 direcciones, 41 de ellas nuevas. Finalmente, Michelin ha creado dos premios, uno para el mejor cocinero joven y otro para el 'cocinero mentor'. El primero se le ha [+]
...en verano también se dejó ver con un vestido de Delpozo. Las dos primeras damas, Melania y la emperatriz Michiko, mantuvieron una comida privada en palacio de Akasaka durante cerca de una hora en la que probaron un menú variado, que incluía la [+]
. Menú de la "boda del año". Pularda de "Breas" con salsa de "Armagna". Señor, para lo que ha quedado la Casa de Alba... Ya no se salva nadie. pic.twitter.com/fEj6cP5tAt? Víctor de la Serna (@vdelaserna) 6 de octubre de 2018Poco antes de la ceremonia [+]
...establecimiento de Pozoblanco. Las oportunidades que ofrece este restaurante situado en el municipio cabecera de la comarca vallesana son amplias por la determinación de varias zonas que permiten al cliente decantarse por el menú del día, por una carta «snack [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.