...tenemos un laboratorio bien equipado donde realizamos experimentos culinarios. Y el otro ama todo lo natural, razón por la que nos hemos dotados de una granja». El menú es muy extenso y variado, contiene unos 40 artículos, entre ellos paté de hígado ... incluye seis platos del menú principal. La carta de vinos, el principal orgullo de los hermanos Berezutski, es la más grande que se ofrece en toda Rusia con más de 1.000 etiquetas. Vinos de todos los precios y calidades. Hay una sala separada solamente [+]
...de alimentos, es una forma de contribuir a la sostenibilidad alimentar. 8. Un día de sobras. Al cocinar para toda la familia es difícil calcular de manera exacta las raciones. Pero si cada día nos sobra una pequeña cantidad del menú, y las vamos guardando, un [+]
...calefacción ecológica y para edificarlo se están empleando materiales de la zona. Por otro lado, el menú del restaurante estará siempre elaborado con ingredientes locales y de temporada. Por dormir en el mismo sitio que lo hacían los caballos de su abuela [+]
...los amantes del buen comer gracias a la buena mano del chef Nino Redruello y su emplazamiento a pie de pista. La Ancha, nos deleita con un menú degustación de sus mejores platos. Panthera, situado en otro de los lugares privilegiados del Hipódromo como es la [+]
...una canción que quiere parecerse a una canción, una cosa discotequera y fácil, el single más vendido del mundo, zona chicas, hasta nueva orden. Las Spice son las Spice, algo así como un muestrario de bachilleras del sexypop, como un menú de sastrería [+]
Palacio del Bailío, es una de las propuestas más completas y elegantes de la ciudad. Cuenta con menús a 38 ?, 45? y 55?. A estos, se pueden añadir 5 aperitivos por 10 ? de suplemento sobre el precio del menú por persona; 7 aperitivos por 14 ? de suplemento [+]
...de mensaje directo, sólo tendrá que pulsar un par de segundos el mensaje hasta que aparezca un menú. En el menú le aparecerá la opción de «Compartir a través de Mensaje Directo» o «Enviar a». Pulse la primera opción para enviar el «tuit» a algunos de sus [+]
Maestra, la cerveza tostada de doble lúpulo de Mahou, inaugura su ruta gastronómica por la capital, Menú con Maestra. Un plan gastronómico para que todos los vecinos y visitantes de la ciudad puedan aprender los secretos del maridaje cervecero, ya [+]
...mayo de 2019. "Nuestra esencia es la cocina de producto con tradición, fondos y guisos marineros pero con nuestro toque personal. En el Espacio Gastronómico había una mezcla de conceptos porque podías comer en barra, con menú o a la carta. Por eso [+]
...de las habilidades del chef Thierry Marx, dos estrellas Michelin. Utilizando la cocina de la suite, el chef Marx puede preparar una experiencia gourmet a medida para hasta ocho personas. Servido en el comedor de la suite o en la terraza privada, el exquisito menú se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.