», debido a un plato perfectamente resuelto que el jurado calificó muy bien. Los otros cinco participantes tuvieron que elaborar el menú de la boda de Maldonado, dividiéndose en dos equipos, azul y rojo, y separando a su vez las tareas a realizar: primero ... , segundo y postre. El casamiento fue todo un éxito en cuanto a la ceremonia se refiere. A la hora del banquete, surgieron dudas y mucha tensión en la elaboración de los platos, aunque los concursantes consiguieron sacar adelante el menú. En medio de la ... . «MasterChef» innova así el formato aunque, como explicó en su momento Nathan, las posibilidades de los aspirantes que llegan a la final disminuyen «del 50% al 33%». Si Edurne se había clasificado antes de la prueba del menú, tras la boda fue Jorge el segundo [+]
Jornadas Qué: Se celebran unas jornadas dedicadas a la cocina tradicional bajo el título de ?Las Teresas?. Servirán un menú degustación con platos como la berza, el rabo de toro, las croquetas o el tocino de cielo. Dónde: La Venta El Albero, en La ... Corta, en Jerez. Cuándo: Este fin de semana. Reserva: Pueden hacerse en el teléfono 956156421. Qué: Se ofrece un menú de 10 tapas y un postre preparado para disfrutar entre dos personas. En el menú hay platos como el atún al pimentón o unos canelones con ... pato y foie. El menú está disponible en la zona de barra tanto al mediodía como por la noche. Dónde: El restaurante Casa Francisco el de Siempre, situado en la playa de El Palmar en Vejer. Más información en el teléfono 956232249. Cuándo: Todo el mes [+]
, donde Leonor Espinosa -que se había formado durante años como artista plástica- materializa sus trabajos de investigación, su pasión por los productos locales y la memoria de los saberes culinarios colombianos. Espinosa define su menú ciclo-bioma como [+]
Montserrat hizo en el mismo escenario, su favorita, a base de agua, aceite, sal, pan, hierbabuena y huevo. Para enlazar con esa cocina «que surge de las fuentes de la memoria, de las vivencias», presentó el desplegable con el que abren su menú degustación ... importancia que para un cocinero tiene conocer bien los alimentos que emplea. Montserrat Fontané - ÁNGEL DE ANTONIO Un menú de diez euros al día Para entender el éxito de los hermanos Roca hay que fijarse en Montserrat Fontané, la matriarca del clan y que ... que refinó después el cocinero. Esa sencillez y honestidad están presentes en el menú que ofrecen los hijos, en porciones más sofisticadas. Monserrat Fontané no transige. A quien trata de convencerla de que suba el precio del menú que ofrece a diario [+]
...un menú degustación. Cada pieza por separado es un chorreo de referencias, pero la cita, completa, nos deja con un nivel de satisfacción que difícilmente se puede superar. La publicación que complementa el trabajo de las salas es, sin duda, otro [+]
...verlos. Los caracoles no son la comida favorita de las aves -sobre todo debido a su caparazón-, pero gracias a sus colores, el parásito recrea cómo se verían las larvas de los gusanos que sí entran dentro del menú preferido de estos animales. El caracol [+]
...que "la idea es tener tres, a precio más rebajado que el de un menú de alta cocina en un restaurante habitual, ya que somos una entidad sin ánimo de lucro. El menú más alto, con una docena de platos, estará por la mitad de lo que cobra un restaurante [+]
...disponibles en pequeño formato-, perfectas para compartir en su amplia barra, sentados en la sala ?con mesas altas y bajas? o en la terraza. Todo ello a cualquier hora gracias a su concepto de cocina «non stop» que permite tapear, comer a la carta o de menú ... . En cuanto a los precios, su menú de mediodía cuesta 11 euros (16 euros en fin de semana), el plato del día 7,90 euros y además elaboran propuestas para grupos (pequeños y grandes, sentados o en modo cóctel, ya que se puede incluso cerrar el local para [+]
...posibilidad de crear la lista, dándole, además, un título. 6.- Toda esa información se encontrará en la parte izquierda en el menú en «Favoritos». [+]
...la misma Alhambra. Sopa harira y briwat- R.M. El menú se abre con una sopa harira con caldo de ternera o pollo, leguminosas trituradas, carne desmigada y muchas especias. La harira se toma principalmente en el ramadán para romper el ayuno a la caída ... elaborados a fuego lento. Estofado de morcillo de vaca- R.M. Cierra el menú un arrope de miel con zalabiya. El arrope (ar rub) es miel o mosto muy espeso a medio calentar en el que se sumergen frutas. La zalabiya es un dulce de sartén, origen ... de los actuales pestiños. El postre se acompaña también de un sorbete de arrayán o mirto, arbusto siempre verde y aromático que llega incluso a dar el nombre a uno de los patios más famosos de los palacios nazaríes. El menú, las bebidas aparte, cuesta 29 euros iva [+]
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