...central, Alita, que es un mixto de cerebro humano con arreglos y piezas robóticas: es, como si dijéramos, un menú conocido pero en un plato nunca visto. La joven protagonista es puro producto de ordenador y está diseñada por captura de imagen a partir del [+]
...además estará presente el comisario de la muestra, Antonio Sánchez de Mora, que podrá poner en contexto los platos y productos que los comensales vayan probando. El menú se compone de guiso de buey con chocolate Taco de Sisig (carne de cerdo) con cebolla ... . Fernando Quiñones, el lunes, martes y miércoles previo a la comida, en horario de 09:15 horas a 11:15 horas. Al tratarse de un servicio no profesional los comensales han de aceptar las condiciones especiales que conlleva. El precio del menú para este curso [+]
...en los centros escolares. Todo ello mientras Camposoto sigue a la espera del resultado del informe realizado al menú ofrecido por Aramark. [+]
...de formar parte de las enseñanzas en las mejores escuelas de hostelería por su alto grado de logística y dificultad: un menú de dos platos calientes, lubina y perdiz roja; un servicio a la francesa con el mayor de los protocolos y más de 300 profesionales a [+]
...todos los informes pertinentes a la multinacional encargada del servicio de comedor en este centro (Aramark), sin que en ellos se haya encontrado ningún problema, al seguir las pautas marcadas por la Consejería de Salud para la elaboración del menú [+]
...la gente que venga al restaurante, pero siempre con una base de tradición y de buen producto. Exactamente como el menú de la final ¿Cómo preparaste? ¿Qué fue lo más complicado? Ensayé un par de veces para que me saliese perfecto e ir probando [+]
...reivindicado la directora general adjunta de la Fundación La Caixa, Elisa Durán, durante la presentación de un curso en el que conviven, mano a mano, momias y mamuts; Tesla y Magritte; el cómic y el tatuaje. En el menú, 40 exposiciones; alianzas renovadas con [+]
«Somos más agua que tierra», dice Ángel León (Jerez de la Frontera, 1977) en su último menú degustación. El universal 'chef del mar' es, además de líquida, de naturaleza salina. Aponiente es su casa, un molino de mareas del siglo XIX que ha [+]
...campos de golf, así como diferentes servicios adicionales de dos de sus hoteles cercanos, el Iberostar Royal Andalus y el Iberostar Andalucía Playa. Los asistentes a este particular y completo ronqueo podrán disfrutar de un menú de cena formado por ... 82 y 956 49 22 41. El menú tiene un precio de 58 euros por por persona para socios del club y de 65 para el resto del público será servido a partir de las 21 horas de este domingo 14 de agosto. [+]
...del siglo XVI. A las dos de la tarde tendrá lugar un banquete inspirado en la cocina renacentista y en los platos que más agradaban al Monarca. El menú ha sido escogido por la catedrática de Historia de la Universidad de Barcelona, María Ángeles [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.