...aumentaría la facturación de los restaurantes de menú del día en 927 millones de euros y generaría 16.000 puestos de trabajo. Desde la Asociación de Trabajadores Autónomos (ATA) reclaman que es sumamente difícil demostrar a Hacienda los gastos asociados a [+]
...inscritos podrán disfrutar de las excepcionales instalaciones del Cádiz CF, monitores especializados, menú incluido, equipaciones y de una amplia oferta deportiva, lúdica y cultural. Además el campus cuenta con un servicio de transporte. [+]
...cocina adaptada al perfil de sus clientes: hay un menú vegetariano y un menú tradicional. El menú clásico, de dos platos y postre, cuesta 49 euros; el de un único plato y postre, alcanza los 39 euros. Entre las entradas figuran legumbres cocidas con [+]
...como único reclamo. Al contrario, aquellos espacios que anuncian el precio y un menú por delante, pero no los artistas que actúan, a menudo, parecen tener otros intereses. Encontramos programaciones dignas en la Casa de la Memoria (22 euros), donde [+]
...idea de crear un restaurante efímero, durante 100 días, para 200 personas por servicio, a 400 euros el menú de 7 platos. De nombre Admo, por las iniciales de los dos chefs emblemáticos, y los que van a llevarlo a cabo, este 'pop up' cierra el círculo [+]
menú especial, pensado para la ocasión. Otro de los rubros que suelen tener un pico en sus ventas el 14 de febrero es el de las florerías. Es por ello que las marcas pondrán todo de sí hoy para potenciar la oportunidad al máximo. De hecho, la tienda [+]
...menos celebrada. Lesionada en la mano No fue una buena noche para Isa P. A los pocos minutos tuvieron que realizar una prueba física. Muy dura, muy exigente. Ganaron a Tom y Sandra, y el premio era bueno (una cena con menú a elegir y una noche sin [+]
, automático, no será posible desactivarlo. En el momento en el que una persona pulse a «reenviar» un mensaje (generalmente, pulsando sobre el contenido para abrir el menú de opciones) se le advertirá que éste ha sido compartido a una o varias personas, aunque [+]
...de las estrellas Michelin» son una buena manera de acercar su cocina al público: «para nosotros es importante que todo el mundo pueda probar y disfrutar de una comida en un restaurante». Fiel a la esencia de Álbora, David García propone un completo menú ... de temporada, con los caldos, fondos y jugos como grandes protagonistas, «se trata de un menú limpio, de verano, fresco, que intenta llegar a todos los públicos». Bajo la dirección de Jorge Dávila y con José María Marrón como sumiller y jefe de sala, Álbora ... asegura, con esta propuesta gourmet de 49 euros (bodegas aparte), una experiencia para el comensal de altura, donde la explosión de sensaciones está garantizada. El menú- Diferentes aperitivos del chef, armonizados con Sidra Pomarina Extra Brut- Sardina [+]
, según la estacionalidad de los productosEn su propuesta más formal, con dos opciones de menú de nueve y 12 pases, la estacionalidad es la clave. Ofrecer lo mejor de cada temporada es una obsesión para el joven cocinero. Estos días, apura los últimos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.