Bebo Los Vientos en Cádiz, Chinini y La Manuela en Chipiona, El Cuartel del Mar en Chiclana, y El Huerto en Conil. En Restaurantes y Menú del Día, Atuvera y Da Enrico en Jerez, Bar Jamón en El Puerto de Santa María, y Corredera 55 en Vejer. Por último [+]
...de pollo y bulgur, el menú del día en el Chornomorka, conocido en tiempos de paz por sus ostras. Para beber, pueden elegir entre zumo de naranja o agua. La ley seca sigue en vigor. No paran de entrar comensales. Retiran sus comidas de un mostrador y [+]
Jockey, en Salamanca: en pleno centro de Salamanca, ofrecen un menú variado y de temporada cada día de la semana con un precio ajustado. El primer día de la semana de septiembre a mayo está reservado al cocido completo cuya particularidad es que está ... jueves en cualquier época del año. Más señas: Avenida de Salamanca, 2. Precio: 10 euros (el mismo que su menú diario). Los viernes, en Martinica, en Salamanca, en forma de croqueta: La cocina de fusión con guiños internacionales es la apuesta de este ... cmpleto es un plato que tienen disponible todos los días en la carta y en el menú ejecutivo. Más señas: Pasaje Azafranal, esquina con Azucena. Precio: 6,30 euros. Los sábados, en el Hotel-Restaurate Cuatro Calzadas, en Martinamor (Salamanca): A los pies [+]
...de su restaurante de Marbella con dos estrellas Michelin tendrán que aprender a reproducir el menú que ha diseñado el cocinero para degustar en casa. Será a lo largo de la mañana del próximo martes con un precio de 120 euros por aprendiz. El menú que [+]
El Restaurante Universo Santi en Jerez, primer restaurante del mundo de alta cocina atendido al cien por cien por personas con discapacidad, contará cada mes en sus fogones con un chef con Estrella Michelin que cocinará un menú diseñado ... Can Fabes en Barcelona. Ellos serán los encargados de diseñar y elaborar el menú bajo el espíritu de Santi Santamaría, es decir, cocina de producto de temporada, que se servirá en una cena especial. Además, durante la jornada compartirán una master [+]
...unas breves palabras para agradecerles su presencia: «Estoy feliz de tener a la gente querida aquí conmigo en este día». El almuerzo ha sido preparado por el chef de tres estrellas Michelin Da Vittorio, con este menú: Mondeghili (albóndigas de ternera [+]
Restaurant and Lounge -una estrella Michelin- es un claro exponente de la cocina fusión donde el uso de productos frescos, auténticos y de temporada funcionan como eje vertebrador. Tal es la dependencia de la estacionalidad que el menú degustación cambia cada [+]
«¡un timo!» son otras de las críticas que se pueden leer. De hecho, parece que tras la reforma que hizo «Pesadilla en la cocina», la situación no hizo más que empeorar: «El nuevo menú es malo no, lo siguiente. No sólo han subido los precios, también han [+]
...la ayuda de su madre para elaborar su menú, que fascinó a sus invitados en «Ven a cenar conmigo: Gourrmet edition», programa al que pone voz el presentador Luis Larrodera. En una velada que amenizó con su gran pasión, la música, y en la que habló ... de sus orígenes de su «amor» por el sonido, la «disc-jockey» inauguró su menú con una suave crema de calabacín que bautizó como «Green Party» y que fascinó a todos, aunque más especialmente a Olfo Bosé. El segundo plato lo compuso lo que Sofía denominó ... como «Summer Taco Festival», un «taco de solomillo» con arroz y especias que también fue del agrado de sus comensales en el espacio de Mediaset. Para cerrar el menú, la televisiva apostó por lo que llamó «Megatrón de canela», en homenaje al efecto del [+]
...bolsillos. Una «vuelta al mundo» para carnívoros Nuevo menú desgustación del Grupo LAVACA- ABC De Nebraska a Uruguay, pasando por los pastos europeos. Javi Estévez ha elegido cuatro cortes vacunos para elaborar su nuevo menú degustación. Picanha ... , solomillo, bife y lomo de selectas razas al carbón para un mínimo de cuatro personas. Incluye patatas, ensalada y dos entrantes. De postre, natillas de mango. Restaurantes LAVACA. Nuevo menú degustación. 28 euros por persona. Carta líquida con esencia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.