...desintoxicación del cuerpo y mejora el funcionamiento de nuestro organismo. Por tanto, aunque no seamos vegetarianos practicantes, es recomendable introducir algunas recetas de este tipo en nuestro menú diario. Aquí os dejamos diez ejemplos para que probéis [+]
Benito Gómez para mantener el nivel. Se convirtió en el jefe de cocina de Tragabuches en un local en el que ahora se asienta la experiencia de Bardal. El restaurante tiene dos posibilidades de menú. Por un lado, está la opción de 17 platos con un coste ... de 60 euros. Es el menú pequeño, pero sirve para determinar a uno de los cocineros «más técnicos y talentosos de Andalucía», como lo definió Manuel Tornay, presidente de la Academia Gastronómica de Málaga, en los días previos a recibir el galardón. La ... segunda opción de menú comprende 21 platos y tiene un coste de 76,50 euros, presentado una fusión entre los productos que ofrece la Sierra de Ronda y los que llegan de las costas andaluzas. El chef suma la novena estrella de Málaga en una noche mágica [+]
...de consensos. Cuando yo invierto en un restaurante quiero comer bien. Quiero que mi cena sea sabrosa y responda a mi desembolso económico. La restauración es un servicio, como la educación, y el menú va acorde a lo que pagamos en la mayoría de casos. La [+]
El restaurante roteño organiza unas jornadas gastronómicas entorno a este ingrediente Todo un menú dedicado a la leche de cabra, desde los entrantes a los postres. Esta es la nueva propuesta del innovador restaurante El Tragaluz, que tendrá lugar ... del día 17 al 26 de abril, en la cuarta edición de sus jornadas gastronómicas. El menú, confeccionado por su cocinero Paco Guzmán, consta de los siguientes platos: Bombón de cuajada láctica con lechuga de mar sésamo y emulsión de soja y aceite [+]
...mariscos de temporada de la tierra junto con algunos platos de carnes. Su carta no es muy amplia pero suficiente, aún así merece la pena por su calidad y trato. Vitrina de El Cuco, con los vinos y el pescado. Decidimos basar nuestro menú en productos del ... que mantener la filosofía de bar de barrio con productos de calidad. Así, empezamos con una ensaladilla rusa junto con una copa de fino. La verdad es que no fue una gran entrada en el menú ya que estaba bastante seca y con poco sabor: patata ... pescado frito pedimos unas huevas plancha. Estas si vinieron algo más acompañadas en el plato: tomate y lechuga con cebolla, fue el único de todo el menú. Estaban bastante buenas de sabor y de punto de plancha. Huevas a la plancha. Pasamos [+]
Brooymans, Lisa Menu y Zachary Wilder. I Gemelli. 4 de diciembre. ' El murciélago ', de Johann Strauss (Versión de concierto). Dirección de escena: Marc Minkowski. Con Hüw Montague Rendall, Jacquelyn Stucker, Marina Viotti, Alina Wunderlin y Magnus Dietrich [+]
: fareharbor.com Quienes estén dispuestos a invertir más tiempo y dinero en la travesía pueden optar por un viaje de dos horas en el que cenar dentro del propio barco, que ofrece un menú degustación de seis platos ; un plan perfecto para deleitarse con las vistas [+]
...catalana a la nueva plataforma audiovisual«. Escudé también ha enviado cartas a los directivos de Disney en las que reclama a la compañía norteamericana que incorpore el catalán como lengua de navegación en la plataforma, en el menú o los resúmenes [+]
...bacalao se puede hacer un entrante, un primero, un segundo y un postre». Así su plato, denominado «Menú de Mariana» era una bandeja con aceitunas rellenas de bacalao, elaboradas por ella misma, un revuelto de bacalao, naranja y habas, un flamenquín ... de bacalao, albóndigas de bacalao y una bola de bacalao cubierta de chocolate con quicos. Para el jurado, este menú estaba «espectacular». El segundo puesto en esta categoría lo ocupó María Gutiérrez con «Bacalao Al-Andalus» y el tercer puesto fue para [+]
...las creaciones ganadores de ediciones anteriores visitando la web en este enlace. Para participar, los restaurantes españoles deberán componer un equipo de chef y sumiller, crear una propuesta de menú de dos platos y un postre, y seleccionar el Vino de Jerez o [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.